linjd 發表於 2007-9-15 21:04:44

『團購』晶片訊號濾波放大器∼明現改善換檔、順暢與效能提升

倫大:我也要1組,可否與目擊者一起寄呢?

SpeakerRJ 發表於 2007-9-16 04:49:45

倫兄!!
請幫我打點以下產品
1.『團購』晶片訊號濾波放大器
2. Brabus 大101版74W加大進氣管
3. 超亮LED後煞車燈泡(電光棒)x2
金額再回我就好!!

pedwang2 發表於 2007-9-17 02:12:07

我也要一組,郵寄,明天一早(9/17)立即去匯款!!

myron37 發表於 2007-9-17 02:49:23

倫大  我也要一組!!
可以幫忙安裝嗎??

當兵真是麻煩 ><...
不好意思~~

咦!! 好像我上次訂的機油濾心還沒跟您拿咧!!
對不起對不起  真的是身不由己!! 還請倫大海涵壓!!

SpeakerRJ 發表於 2007-9-17 12:15:30

下面引用由myron37在 2007/09/17 02:49am 發表的內容:
倫大  我也要一組!!
可以幫忙安裝嗎??
不好意思~~
...

凡事有交代
應該都沒問題
我之前當兵
連卡費都忘記繳
每次都過期!!!!
那時真慘!!!!

helen 發表於 2007-9-17 12:28:49

謝謝,已完成匯款 ^__^

alan 發表於 2007-9-17 19:57:27

下面引用由a860186lex在 2007/09/15 11:37am 發表的內容:
alan大  我也要一祖
可以直接下去找你裝嗎
小弟是機械公敵  怕一動手就把他給搞壞了
桃園60kw RS

可以,出發前請跟我確認一下喔,我的存貨不多喔

alan 發表於 2007-9-17 19:58:56

下面引用由sright0110在 2007/09/15 05:04pm 發表的內容:
倫老大
我也要一個…只是小女子手拙,怕搞壞我的小蘋果…
可以約好時間去你那兒幫我裝嗎?
上次想請你幫我看一、二檔換檔的問題也順便一併處理…嘿…
...

可以,出發前請跟我確認一下喔,我的存貨不多喔
最好挑沒下雨的時候比較好施工喔
謝謝

alan 發表於 2007-9-17 20:00:39

下面引用由linjd在 2007/09/15 09:04pm 發表的內容:
倫大:我也要1組,可否與目擊者一起寄呢?

可以呀!但是目擊者要等團購後一起出貨,所以您要先匯款後等一下才會出貨喔!謝謝

alan 發表於 2007-9-17 20:02:37

下面引用由myron37在 2007/09/17 02:49am 發表的內容:
倫大  我也要一組!!
可以幫忙安裝嗎??
不好意思~~
...

當然沒問題,阿兵哥你何時放假呢?
我要先備貨喔
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 『團購』晶片訊號濾波放大器∼明現改善換檔、順暢與效能提升

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨