eric630621 發表於 2007-7-24 16:54:15

『團購』頂級機油心,破盤價團購....

我也要十顆....郵寄

l3930 發表於 2007-7-24 19:24:40

我也來個10顆    用郵寄
明天匯款...............3Q

jackyhsu0539 發表於 2007-7-24 20:26:04

倫大 我也要10顆 幫我寄到鐵皮謝謝

smart3688 發表於 2007-7-24 23:32:48

阿倫我也要10顆

陽小明 發表於 2007-7-25 05:57:23

倫大    我要10顆!!!!
郵寄!!
今天匯喔!!
匯好  .....通知你!!
謝謝!!!

gianni 發表於 2007-7-25 11:25:06

十顆,今天下午匯款後會再以短訊息將帳號和地址傳過去。謝謝!

coil 發表於 2007-7-25 14:38:23

我要登記10顆

jay 發表於 2007-7-25 22:04:44

((((喔喔喔)))))))   還好來得及趕上最後期限
華人的好康實在太多了~~
倫大!!!!!!!訂購10顆~~~~機油芯   3Q
已匯款1190元   請查收您的訊息信箱

jackyhsu0539 發表於 2007-7-25 23:16:06

倫大我還要一組3鍵的維修包是加600對吧

lancerchuang 發表於 2007-7-25 23:28:38

新竹小莊         10顆    $1190       郵寄
不過我人在深圳, 要下星期回國後才能轉帳, 這樣可以嗎?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 『團購』頂級機油心,破盤價團購....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨