xeno 發表於 2005-7-30 11:36:38

『團購」95年7月一堆精品團購

我要訂 For 2 99' 鑰匙一套(非黑白限量版) 請問大大有沒有此配額 ?
另外,該如何燒錄搖控器?

frku 發表於 2005-7-31 10:38:46

下面引用由xeno在 2005/07/30 11:36am 發表的內容:
我要訂 For 2 99' 鑰匙一套(非黑白限量版) 請問大大有沒有此配額 ?

燒錄遙控器請找摩斯國際...NT1000....http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=25&topic=23&show=0
阿倫,我要一顆3鍵式的...

Alan 發表於 2005-7-31 22:45:41

下面引用由xeno在 2005/07/30 11:36am 發表的內容:

有!一般單鍵按鈕的,最近會到貨。
燒到很簡單,只需到中壢摩斯國際或是屏東鐵皮去燒錄即可(電話與地址都附在幫裝裡)。
設定費 摩斯國計有情價只要1000即可!換句話只要花3千初頭,就可以有一整支全新原廠鑰匙喔!

lululin 發表於 2005-8-2 17:20:57

小小提醒一下,今年是94年,標題應該改成是94年的團購,明年95年團購的會更多吧!

ozaki523 發表於 2005-8-30 00:35:33

alan大∼∼您說的三幅框還有嗎?需要多少錢?thanks

Alan 發表於 2005-8-30 01:27:00

下面引用由ozaki523在 2005/08/30 00:35am 發表的內容:
alan大∼∼您說的三幅框還有嗎?需要多少錢?thanks

有∼要訂,一套35000喔!好像德國那裡只剩一套喔!
要的話留簡訊給我!我幫你問問國外
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 『團購」95年7月一堆精品團購

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨