alan 發表於 2009-11-19 18:31:56

海外交流照片:馬來西亞-吉隆坡、沙巴、檳城 SMART十二日遊

這次是出國最久的一次,沒想到馬來西亞車友這樣熱情,
也沒想到馬來西亞這樣大,光是在他們國內坐飛機就坐了五個多小時。
看了將近百台SMART,也交流很多國內少見的改裝法與精品。
同時我與JEFF也展露威世國際對晶片及原廠電腦設定的實力。互相交流,收穫不少。
下面是ALAN我的相機拍的。
大多我都有附上說明。
車友有時間可以看看喔∼很熱情的SMART車友,很漂亮的車,很美的國度....
你可以點右上角第一張高鐵站出發的相片一路看下去喔!這樣比較快喔!
這次是出國最久的一次,沒想到馬來西亞車友這樣熱情,
也沒想到馬來西亞這樣大,光是在他們國內坐飛機就坐了五個多小時。
看了將近百台SMART,也交流很多國內少見的改裝法與精品。
同時我與JEFF也展露威世國際對晶片及原廠電腦設定的實力。互相交流,收穫不少。
下面是ALAN我的相機拍的。
大多我都有附上說明。
車友有時間可以看看喔∼很熱情的SMART車友,很漂亮的車,很美的國度....
你可以點右上角第一張高鐵站出發的相片一路看下去喔!這樣比較快喔!
如果要直接到PICASA網站也可以,點選下面連結喔
http://picasaweb.google.com/subtac/20091026118#

http://picasaweb.google.com/subtac/20091026118#
:em56:
此次特別感謝
吉隆坡 ALBERT、兄、ALEX、PETER、KENJI...
沙巴:HAROLD、BEN
檳城:TOM、STANLY、ACE, SO KAT...
一路陪我跟JEFF到處吃吃喝喝∼∼謝謝各位
下次來台灣我做東喔!!!! :em73:

chc 發表於 2009-11-19 20:28:16

海外交流照片:馬來西亞-吉隆坡、沙巴、檳城 SMART十二日遊

大大回來了哦!
好累吧!

sonyeye 發表於 2009-11-19 21:28:12

找個時間我也要去中暑一下~
11月不是說要來台灣嗎?

h777eart 發表於 2009-11-20 00:27:26

ALAN大:260張照片拍的很精采,從馬來西亞帶回來的CARBON燈罩,很美喔!

soulfly87 發表於 2009-11-20 03:26:08

哈哈~~倫大把我們的金牌攝影師SEAN取了個翻譯剛剛好的華文名字"兄".起初看到還以為倫大沒把名字打好,自己唸了唸......還真搞笑.
倫大.....等我把ROADSTER買了,到時真要特約請你到我這裡(柔佛州)來了,還可以到新加坡逛逛哦.

2t 發表於 2009-11-20 12:10:46

哈哈~~倫大.....不客气....下次再见..

henny 發表於 2009-11-20 13:21:19

原來馬來西亞有這麼多的車友,好想回國哦,我的袓國

alan 發表於 2009-11-20 16:44:02

下面引用由soulfly87在 2009/11/20 03:26am 發表的內容:
哈哈~~倫大把我們的金牌攝影師SEAN取了個翻譯剛剛好的華文名字"兄".起初看到還以為倫大沒把名字打好,自己唸了唸......還真搞笑.
倫大.....等我把ROADSTER買了,到時真要特約請你到我這裡(柔佛州)來了, ...

對呀∼只剩柔佛洲我還沒去過。等你的ROADSTER喔!我再過去看你喔

alan 發表於 2009-11-20 16:46:02

下面引用由henny在 2009/11/20 01:21pm 發表的內容:
原來馬來西亞有這麼多的車友,好想回國哦,我的袓國

小張,很多馬來西亞車友都知道你有在台灣買一堆SMART了啦!你夠有名的了喔

alex7778 發表於 2009-11-20 20:29:43

O(∩_∩)O谢谢~倫大...你来马来西亚帮我们改到这样恐怖(很快的意思)辛苦你咯
頁: [1] 2
查看完整版本: 海外交流照片:馬來西亞-吉隆坡、沙巴、檳城 SMART十二日遊

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨