samchou97 發表於 2005-2-10 15:33:45

[分享]新人報到.....02"Smart Cabrio

大家好~我叫"小周"家住基隆....(不知道有沒有基隆的車友??)
剛成為Smart的一員...先分享我的車車吧~希望有機會和大夥一同出遊喔~!!!
.......(期待成為正式會員中.....^_^)

kimi 發表於 2005-2-10 15:46:42

歡迎歡迎喔
有空要參加活動喔~~~

Ross 發表於 2005-2-10 18:40:14

哇, 你的車好帥!!
歡迎加入喔
應該是第二台 Cabrio ^_____^

rock 發表於 2005-2-10 18:43:38

我住汐止有空可以出來玩喔

david3172 發表於 2005-2-10 19:12:59

歡迎你喔..
有空可以出來多參加活動唷....^^

jeff 發表於 2005-2-10 19:14:10

歡迎你的加入喔!

mlchou 發表於 2005-2-10 19:40:23

豹紋Jason, 阿喜和我都是基隆人窩  呵呵
歡迎.....^^

pag959 發表於 2005-2-10 20:37:43

歡迎加入這smart的大家庭!

A號 發表於 2005-2-10 21:57:42

味啥你滴黑降亮..我ㄉ怎ㄇ都輝輝滴...嗚嗚嗚.

兔子 發表於 2005-2-11 00:55:25

車子很酷
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]新人報到.....02"Smart Cabrio

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨