jeff 發表於 2004-2-29 12:20:19

228月光森林活動照片{jeff拍ㄉ}

[這篇文章最後由jeff在 2005/07/11 11:37pm 第 3 次編輯]

http://photo.pchome.com.tw/smart5420/0328*1/
:em61:  :em61:  :em61:

jessie 發表於 2004-2-29 12:28:26

哈哈哈~~~~~那張「在哭泣的椅子」解釋得真傳神,笑死我了!!!

671021 發表於 2004-2-29 12:30:05

下面引用由jeff在 2004/02/29 12:20pm 發表的內容:
http://photo.pchome.com.tw/s03/smart5420/book28/

水喔~~~~~~~掌聲鼓勵鼓勵~~~~
(疑~~~大熊老師跑哪去?怎麼捲照片逃逸~~~~~) :em59:

azingo 發表於 2004-2-29 12:35:23

[這篇文章最後由azingo在 2004/02/29 12:38pm 第 1 次編輯]

我都傳給阿倫啦......@@
哭泣的椅子 ..好樣的..啥時偷拍啦..下次讓各位看"哭泣的JEFF"

relax 發表於 2004-2-29 12:37:53

jeff,你不怕熊掌啊,小心阿,熊出沒中。ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ,笑到肚皮要破掉了。

jeff 發表於 2004-2-29 13:27:05

熊掌很貴的,我買不起啦!....ㄏㄏ
昨天的烏龍事件,造成大家的不便真是抱歉!
請大家多多包涵~~ :em36:

kitty1985 發表於 2004-2-29 15:50:16

下面引用由jeff在 2004/02/29 01:27pm 發表的內容:
熊掌很貴的,我買不起啦!....ㄏㄏ
昨天的烏龍事件,造成大家的不便真是抱歉!
請大家多多包涵~~

烏龍???
是什麼呀.....
我要聽我要聽我要聽我要聽我要聽啦.......:em21:

mario 發表於 2004-2-29 16:05:33

很高興

jeff 發表於 2004-2-29 16:41:44

下面引用由kitty1985在 2004/02/29 03:50pm 發表的內容:
烏龍???
是什麼呀.....
我要聽我要聽我要聽我要聽我要聽啦.......
我帶錯路了啦!讓大家餓著肚子了!
再加上忘了關大燈結果沒電發不動.......
真是不好意思!
:em38:  :em38:  :em38:

jeff 發表於 2004-2-29 18:53:45

下面引用由relax在 2004/02/29 12:37pm 發表的內容:
jeff,你不怕熊掌啊,小心阿,熊出沒中。ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ,笑到肚皮要破掉了。

你說的是這兩隻嗎?? :em57:  :em59:
頁: [1] 2
查看完整版本: 228月光森林活動照片{jeff拍ㄉ}

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨