happy5332 發表於 2009-1-19 14:40:06

[推薦]讓你的噗噗亮晶晶~

為了讓小s乾乾淨淨好過年,於是到車友推薦的"屋圭"......果然!就像大夥兒說的,不止亮晶晶,連內裝小地方都有注意到!不論是接縫處或置物空間都是一塵不染.
老闆及老闆娘親切招待,他們家的小朋友也很可愛喔!他也有自己的小車車,是台挖土機.還有大黃金-布丁,猛搖尾巴加上古錐的臉,熱情也是百分百!
正逢天津年貨大街檔期,大家可以在洗車同時到天津路逛逛. 祝大夥兒收穫滿滿!

sonyeye 發表於 2009-1-19 15:10:44

對厚~我昨天裡裡外外打蠟兼上油弄了快四小時,搞得姆指食指稍出力就快抽筋。。。。。
新鮮人賣的橡塑膠保護劑終於派上用場!連輪胎也不放過~
也順便把那小小塊敞蓬整整上了兩遍保護劑,噴掉快一罐!
去年一月買的敞蓬保護劑噴過一罐,整整撐了快一年!(其實也還沒退......)
還是交給專業來弄,可以輕鬆一點!

661213 發表於 2009-1-19 19:43:23

下面引用由sonyeye在 2009/01/19 03:10pm 發表的內容:
對厚~我昨天裡裡外外打蠟兼上油弄了快四小時,搞得姆指食指稍出力就快抽筋。。。。。
去年一月買 ...

同意!
刺激消費囉...

cariboo 發表於 2009-1-19 22:46:03

在北市嗎???
北市哪裡有這樣的店家啊???

et815067 發表於 2009-1-20 00:34:09

感謝各位車友的支持~
能把大家的愛車洗的亮晶晶是我們的榮幸~
屋圭也將陸續推出更多優惠方案來回饋車友~
歡迎各位車友繼續光臨與指教囉~

維維 發表於 2009-1-20 03:54:43

下面引用由cariboo在 2009/01/19 10:46pm 發表的內容:
在北市嗎???

天津年貨大街
在中國大陸吧??

happy5332 發表於 2009-1-20 14:09:20

下面引用由維維在 2009/01/20 03:54am 發表的內容:
天津年貨大街
在中國大陸吧??

這位大大...您也太逗趣了吧!
有笑點!

happy5332 發表於 2009-1-20 14:12:56

下面引用由cariboo在 2009/01/19 10:46pm 發表的內容:
在北市嗎???

sorry~在台中
歡迎來玩喔!

myron37 發表於 2009-1-21 19:23:06

下面引用由sonyeye在 2009/01/19 03:10pm 發表的內容:
去年一月買 ...

團購之後自己去鐵皮拿貨之後...
我到現在還沒用過... ><
因為... 台北一直一直下雨我又沒又沒室內車位啦!!!
到底橡膠保護劑與敞篷保養劑要怎麼用才對呢...
我發現我的蓬已經開始白化了 偏偏台北依然在下雨...

建豪兄 過年假期約一約聊一聊見個面啦... 哈哈...

myron37 發表於 2009-1-21 19:24:08

下面引用由et815067在 2009/01/20 00:34am 發表的內容:
感謝各位車友的支持~
能把大家的愛車洗的亮晶晶是我們的榮幸~
屋圭也將陸續推出更多優惠方案來回饋車友~
歡迎各位車友繼續光臨與指教囉~

哈哈 早就去捧場過好幾次了呢!!
而且都特地從台北殺下去的哩..
新春期間有營業嗎?? 這很重要喔!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [推薦]讓你的噗噗亮晶晶~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨