algo3462 發表於 2008-6-22 08:33:43

被人惡意刮傷~~

我的車最近被人惡意刮傷~~痕跡較深 不知道有何方式修補

davidwang 發表於 2008-6-22 09:47:33

被人惡意刮傷~~

貼貼紙吧
經濟又實惠

sonyeye 發表於 2008-6-22 10:18:12

被人惡意刮傷~~

幾公分就貼貼紙
太大還是得去烤漆
不然去請廣告商作個全車彩繪

峰哥 發表於 2008-6-22 15:35:36

被人惡意刮傷~~

我的smart剛買沒幾個月[中華賓士 全新車]
有一次去家樂福大賣場購物
停車時專找只可停一台特小型車位
車子倒車入庫 <下車看一下 讚! 100分
購物完要開車時 [夭壽]
前面保險桿被撞ㄋ二三痕[[手推車撞的]]
[無奈]回家[糊牛屎]

t0353435 發表於 2008-6-22 15:53:21

被人惡意刮傷~~

我的好像也是惡意的,前面的MARK下面劃一道很長又很深的線(鑰匙劃的)後面的MARK也是下面被劃三道線,看了臉都綠了,不過算了,也是認賠

無敵小貓 發表於 2008-6-22 22:57:27

被人惡意刮傷~~

我的車前幾天也被刮.....
副駕駛座的門從後照鏡那刮到加油蓋上.......
2條痕跡......都快哭了我....

chc 發表於 2008-6-22 23:26:00

被人惡意刮傷~~

真過份!
那種酸葡萄心理!!

sonyeye 發表於 2008-6-23 01:47:14

被人惡意刮傷~~

我的SR後行李箱蓋也有不堪的過去
還是發生在大樓地下室自己的停車位上
刮得很花還好只在同一塊鈑件上
有看過的人都會嚇一跳是誰這麼惡質
攝影機就是剛好沒拍到剛好在死角
只好自認倒霉應該也是保險公司倒霉
三天就烤好出廠了
順便把左後殼以前刮到的、原廠側裙一起烤同色
後行李箱蓋烤比較厚
打蠟後更亮只貼1000元算是小賺
不過想想還是不捨.....
就當下輩子他要欠我的

661213 發表於 2008-6-23 01:50:08

被人惡意刮傷~~

人心啊!
不予置評!

MY 發表於 2008-6-23 20:47:25

被人惡意刮傷~~

刮傷還好啦~^_^
我停在我家巷子對面就是一堆原住民~
喝完酒就靠在我的車子旁邊~
一站起來就把我的車殼給弄破了~
捕到現在我都懶的補了~
用膠帶貼一貼不會掉就好了~哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 被人惡意刮傷~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨