衝仔 發表於 2004-3-19 09:33:05

四月份我們找一天去打擾森林

冬天時去過一次   觀霧    竹東進去到清泉(三毛作家的故居)辦理入山證再進去到觀霧 海拔二千多公尺  有神木群 瀑布  看日出  上次去住了一天  早上起來鳥兒都在你面前一點都不怕人 景色真的不錯   但是..........................

Alan 發表於 2004-3-19 10:04:37

好喔!好喔!
衝仔出現了喔∼∼

jeff 發表於 2004-3-19 10:45:40

下面引用由衝仔在 2004/03/19 09:33am 發表的內容:
冬天時去過一次   觀霧    竹東進去到清泉(三毛作家的故居)辦理入山證再進去到觀霧 海拔二千多公尺  有神木群 瀑布  看日出  上次去住了一天  早上起來鳥兒都在你面前一點都不怕人 景色真的不錯   但是........ ...

聽起來不錯耶!"但是"如何呢?? :em43:  :em43:

arden 發表於 2004-3-19 10:55:54

支持...支持.... :em32:  :em77:  :em02:

tsailing 發表於 2004-3-19 11:04:25

〝辦理入山證再進去到觀霧 海拔二千多公尺  有神木群 瀑布  看日出 〞
  看起來要爬很高的山ㄛ~配備不足ㄟ~

波波 發表於 2004-3-19 11:18:09

嘿嘿~
下個月ㄉ行程-清境之旅
相信會讓各位伙伴留下好記憶滴
請各位耐心一下等待喔

rick 發表於 2004-3-19 17:12:06

聽起來不錯喔! 有空的話也好想去喔

eric630621 發表於 2004-3-19 23:25:02

要去觀霧別忘了我和ROMAN這兩個地頭蛇喔
頁: [1]
查看完整版本: 四月份我們找一天去打擾森林

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨