rocky23 發表於 2004-11-16 17:03:30

台北有那家保養店家值得推薦

不知各位前輩,據大家瞭解在台北有那一家
店家保養實在,價格又合理.
請大家推薦一下....THAINKS
:em08:

Alan 發表於 2004-11-16 19:13:21

聽車友說『快運』的價格公道!!老闆厚道!

singshei 發表於 2004-11-16 21:27:28

板橋的 SMS 也可參考看吧! 好像也蠻多人去的~

楊瑋5078 發表於 2004-11-16 22:32:10

我覺ㄉ這兩家都不錯喔!!!!
"SMS"算是玩smartㄉ老店了,技術本位喔......雜七雜八ㄉ狀況都能幫你處理ㄉ很好!!
"快運"雖然是一般般ㄉ修車廠,不過服務親切,價格公道,"莎米斯"做ㄉ很好啦!
有需要帶你去囉!!!

jason嚴正興 發表於 2004-11-16 23:24:24

快運不錯地

mlchou 發表於 2004-11-16 23:54:16

推薦  快運  不錯窩  在八德路上

Arden 發表於 2004-11-17 09:43:10

北部就屬 "快運" 與 "SMS" 了...

SIRIUS 發表於 2005-1-15 10:25:19

北)DCT (總代理CMI) 營業時間: 08:30-17:30 (週一至週六)  
北市士林區中山北路5段575號 02-2881-1231
北)歐特曼 (私人保養廠) 營業時間: 10:00 -19:00 (週一至週六)
北市北投區承德路7段401巷183號 02-2897-0159 李德成
北)SMS (私人保養廠)  
板橋市縣民大道3段275-1號 02-8257-3415 阿立&阿兵
北)快運 (私人保養廠)  
北市八德路四段357號 02-2769-7919 李朝皇

mibjack 發表於 2005-1-16 10:58:45

http://sms.idv.st

wolf0911 發表於 2005-5-24 03:32:55

謝謝分享     剛好想知道快運在哪裡    :em77:
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北有那家保養店家值得推薦

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨