Alan 發表於 2004-10-2 10:41:08

『公關』日本人知道有一個優質的華人SMART俱樂部了喔!

繼許多歐美SMART俱樂部之後,
我們也在日本SMART俱樂部留下我們的網址∼
歡迎精緻國外車友一同同樂喔∼∼
http://www.cz107.com/smart/smart_club/bbs2/bbs.cgi#top

singshei 發表於 2004-10-2 13:45:44

嗯~  華人要揚威國際了~  加油!

Arden 發表於 2004-10-2 16:17:19

酷...加油..一同經營smart一同分享smart一起快樂smart :em47:

jason嚴正興 發表於 2004-10-2 20:13:16

加油吧俱樂部各位好友努力發陽光大出國比賽

neo2000 發表於 2004-10-3 01:26:24

加油加油~~~~~

diablo022388 發表於 2004-10-3 11:41:15

真的又要再紅一次囉!

jeff 發表於 2004-10-4 11:01:04

耶!名聲遠播海外了!:em61:  :em61:  :em61:

davidwang 發表於 2004-10-12 10:52:03

讚~~華人第一

Lupogti 發表於 2004-10-12 16:36:35

加油

mclaren-kimi 發表於 2004-11-11 10:50:35

哇....紅到國外了
真高興自己是屬於這裡的一員~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 『公關』日本人知道有一個優質的華人SMART俱樂部了喔!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨