alan 發表於 2010-4-11 12:40:19

『推薦』大里百世霸輪胎定位系統--阿德的店

[這篇文章最後由alan在 2010/04/12 11:22pm 第 2 次編輯]

這是ALAN我好朋友新開的店
位於台中縣大里市仁化路上。離威世國際開車約10分鐘就到了
老闆阿德是以前旭益汽車 輪胎定位部的組長,有10年的工作經驗
SMART的車子定位不容易,而很多廠家的定位機器都沒有SMART的基本參數。所已有些車友以前會發覺越定越糟糕。
但是百世罷的機器很棒喔!
到店去,記得說是ALAN介紹或是華人SMART具樂部的會員(憑車上靜電貼)。會有優惠價喔!
台中縣大里市仁化路1028號
TEL:04-24937783

sonyeye 發表於 2010-4-11 12:48:44

有沒有詳細住址?

kyle5231 發表於 2010-4-11 14:13:35

我6/20前一定要定一下的!!!

吉娃娃出沒 發表於 2010-4-11 15:20:10

我的輪胎也是他換裝的...升格當老闆了....恭喜....強力推薦.....

heroicage 發表於 2010-4-12 20:06:23

大里市仁和路, 為什麼papago找不到?
難道鬼打牆嗎?

wpt087 發表於 2010-4-12 23:18:24

關於papago找不到的問題
因為是在仁化路上
並不是仁和路
所以會找不到
仁化路有和省道台一線交接
應該不難找

t0918770780 發表於 2011-7-14 19:37:45

下面引用由alan在 2010/04/11 00:40pm 發表的內容:
這是ALAN我好朋友新開的店
位於台中縣大里市仁化路上。離威世國際開車約10分鐘就到了
老闆阿德是以前旭益汽車 輪胎定位部的組長,有10年的工作經驗
SMART的車子定位不容易,而很多廠家的定位機器都沒有SMART的基 ...

仁化路....哀哀,好久好久沒去的地方了!!每次看見修平科大,就好酸...好酸!!大大,你說的是抄小路吧!!^ ^

妞妞 發表於 2012-4-8 15:53:35

我一定要找時間趕快去~~
昨天右前輪在我男人家附近掛點~
只好找他認識的輪胎店先換好兩條前輪..
還沒定位~~

kurokawa06 發表於 2012-9-3 01:11:49

修平升科大了阿?

呼呼

我還是比較喜歡樹德這個名字:lol
頁: [1]
查看完整版本: 『推薦』大里百世霸輪胎定位系統--阿德的店

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨