alan 發表於 2010-2-12 00:48:10

2010年農曆新年 各大保養、維修廠營業時間公布

[這篇文章最後由alan在 2010/04/24 01:07pm 第 1 次編輯]

新年到了喔∼
今年假期特別長,ALAN我也要乘機回澳洲度假幾天
以下是ALAN我收集到的本年份各保養廠營業時間
*台中 威世國際 2010-2-13(六、除夕)下午開始休假, 2-23(二,初十)上班。    緊急聯絡電話:0939-030000 黎廠長
*中壢 摩司國際 2010-2-12(五、除夕前一天)開始休假, 2-22(一,初九)上班。    緊急聯絡電話:03-4526219
*各地中華賓士    2010-2-13(六、除夕)開始休假, 2-19(五,初六)上班
其他各地保養廠上班時間請車友自行補充喔!
再提醒一下,ALAN我過年時間不在台灣,初十才回國,有急事沒關係∼找威世黎廠長就可以了喔!

大家新年恭喜,萬事如意喔!

:em56:

gimicin 發表於 2010-2-12 01:44:57

哇..倫大..你真好命ㄚ..可以放長假..
我過年才休4天而已...服務業真可憐ㄚ

i8e8e 發表於 2010-2-12 03:57:16

我只除夕半天,休初一一天.....吉米比我還好命!嗚∼∼
老大!初一去找你捏!我要拿光碟給你,有你需要的東西!

yhz 發表於 2010-2-12 09:32:39

新年快樂!^^

gimicin 發表於 2010-2-12 23:32:15

下面引用由i8e8e在 2010/02/12 11:57am 發表的內容:
我只除夕半天,休初一一天.....吉米比我還好命!嗚∼∼
老大!初一去找你捏!我要拿光碟給你,有你需要的東西!

嗯..是拿給我ㄇ :em70:

yin0729 發表於 2013-5-4 02:19:31

我來看看...
頁: [1]
查看完整版本: 2010年農曆新年 各大保養、維修廠營業時間公布

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨