jeff 發表於 2004-2-21 22:47:35

廢氣回收管....

[這篇文章最後由jeff在 2004/02/22 11:43am 第 1 次編輯]

昨天在清洗進氣歧管時,赫然發現我的廢氣回收管竟然了好幾個小洞,挖勒....
難怪我覺得最近越來越耗油,一直以為是換了大胎的關係說.
好裡家在!破的地方是在前段的部分,拆下換一條新的軟管就解決了.
破的洞還真是小啊!平時真的很難察覺出來有何異狀,
再加上我把引擎室洗的滿乾淨的,所以看不出有破洞漏油的跡象.
建議大家可以將引擎發動再用海綿沾一點肥皂水抹在管子上,
這樣就很容易檢測出是否有漏氣了~^^~
:em26:

Alan 發表於 2004-2-21 23:54:08

廢氣回收管....

JEFF大大!那條藍色的是作啥用的???
還有!為什麼你的引擎會有泡泡???怪怪!

neo2000 發表於 2004-2-22 00:58:59

廢氣回收管....

你怎麼洗?

heroicage 發表於 2004-2-22 01:40:22

廢氣回收管....

下面引用由neo2000在 2004/02/22 08:58am 發表的內容:
你怎麼洗?
大大教一下引擎室要如何清洗才會乾淨?要準備哪些器材?要注意哪些事項?

jeff 發表於 2004-2-22 12:08:19

廢氣回收管....

下面引用由Alan在 2004/02/21 11:54pm 發表的內容:
JEFF大大!那條藍色的是作啥用的???
還有!為什麼你的引擎會有泡泡???怪怪!

那條藍色的管是我要用來接渦輪錶的管路啦!
泡泡是我用了清洗積碳的藥劑所產生的. :em26:

jeff 發表於 2004-2-22 14:07:01

廢氣回收管....

下面引用由heroicage在 2004/02/22 01:40am 發表的內容:
大大教一下引擎室要如何清洗才會乾淨?要準備哪些器材?要注意哪些事項?

我是用專門去除油垢的洗油劑,
直接噴灑在引擎上,然後用清水沖乾淨,
再用高壓氣槍吹乾.
最後再噴上"塑膠活化劑"
引擎室就會亮晶晶了! :em74:

mario 發表於 2004-2-22 14:32:21

廢氣回收管....

這樣洗好像要先把發電機包好才洗
那Smart發電的在那
進水會不好的

rick 發表於 2004-3-5 20:54:07

廢氣回收管....

這種檢查方法不錯

約克夏 發表於 2004-12-30 17:19:51

廢氣回收管....

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~

chen00617 發表於 2005-12-31 13:22:29

廢氣回收管....

謝謝ㄌ
頁: [1] 2
查看完整版本: 廢氣回收管....

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨