Arden 發表於 2004-10-5 23:59:57

[投票]同樂會T-shirt 圖案決選

圖上A1/A2是要放在T-shirt左胸的小logo..採用smart的字樣來做變化.
圖下B1/B2是要放在T-shirt背面的大logo..盡量凸顯出我們"華人smart俱樂部"為主要呈現.
投票的方式為..希望各選一組做為搭配.即一個"A"配"一個"B"
會服是當上會長第一件急著要做的事.....希望得到大家的熱情支持囉!

Arden 發表於 2004-10-6 00:04:45

這就是圖案囉...大家來瞧瞧吧... :em47:
而因為解析度沒有調太高..在B1的圈圈內還有圖案喔...要看仔細喔..
圖案決選後,會再做大小/顏色適度的調整,以符合與衣服的搭配.

Arden 發表於 2004-10-6 00:08:41

這是我的一些排列組合...給各位朋友參考...
等圖案決定後再來進行下一階段工作囉...希望可以早早把會服做出來囉.. :em51:

kitty1985 發表於 2004-10-6 06:12:16

都好好看唷....@@
要怎麼選@@

ycjiangb 發表於 2004-10-6 10:48:22

謝謝大大的用心.....
期待新的T-Shirt 誕生...

satan 發表於 2004-10-6 12:32:25

加油``加油 '''
好期待 ..

pag959 發表於 2004-10-6 13:03:23

都不錯呢!!!

boymanii 發表於 2004-10-6 22:31:19

為何袖子上沒有任何的LOGO哩!
把BENZ的LOGO袖在袖子上(黑衣白字很好看)<-----純個人意見啦!^0^

david3172 發表於 2004-10-7 00:10:48

都粉好看耶....^^加油..加油....

patty 發表於 2004-10-7 00:21:47

我也覺得都粉好看也~~~~~加油唷!!!而且我覺得 boymanii  的意見還不錯也!!!!我也贊成讚袖子繡上logo喔~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨