jessie 發表於 2004-8-19 04:14:21

[注意](((((幹部集合)))))請火速前往幹部交流區!!!做名片啦!

簡簡單單素色背景...
不準有意見~~(嘻) :em45:
私人潔西熱情贊助....哈~每人200張
快到幹部區吧!有詳細資料!

Alan 發表於 2004-8-19 08:17:37

[注意](((((幹部集合)))))請火速前往幹部交流區!!!做名片啦!

太棒了!
JESSIE你成熟了!抓到訣竅了喔!
謝謝啦

RubyCarl 發表於 2004-8-19 08:56:08

又要讓你破費了!

pag959 發表於 2004-8-19 08:58:38

哇!好利害...水準之高

relax 發表於 2004-8-19 10:01:39

真是經典之做。

jeff 發表於 2004-8-19 11:11:25

真是太感動了!在此先謝謝你!~^^~

diablo022388 發表於 2004-8-19 11:54:36

美的沒話說....thanks~

satan 發表於 2004-8-19 13:38:32

jessie  -
我沒意見'真ㄉ很美'
但是我得拒絕' 因為上次 幫我印ㄉ 隨意貼 我還發不到20張出去'
妳ㄉ美意不管是不是小錢'我想都不該浪費.
至於 吃冰 是我ㄉ最愛'有空我一定會去ㄉ.

rick 發表於 2004-8-20 10:00:36

真是集簡風之大成
頁: [1]
查看完整版本: [注意](((((幹部集合)))))請火速前往幹部交流區!!!做名片啦!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨