Alan 發表於 2004-6-25 11:21:50

SMART對他來說!真的是太小了點!

http://smartowner.co.uk/albums/frazfaves/mccsmart2002_i_knew_they_were_small_but.jpg
:em72:

smart3688 發表於 2004-6-25 11:27:50

巨人在玩小車喔!

diablo022388 發表於 2004-6-25 12:10:24

哇!!!!!

kitty1985 發表於 2004-6-25 17:16:13

300公分嗎....??
不太可能吧...
怎麼看都怪怪ㄉ.....

bihjeng 發表於 2004-6-25 22:48:44

1/6 模型遙控車大集合嗎??還是小人國遊記續集-摩登版

671021 發表於 2004-6-26 01:31:03

Kitty 他起碼500公分以上喔!
日本好玩嗎?

kitty1985 發表於 2004-6-30 08:58:52

下面引用由671021在 2004/06/26 01:31am 發表的內容:
Kitty 他起碼500公分以上喔!
日本好玩嗎?

騙人啦...
世界紀錄是272cm...
不可能500公分啦...
包子你唬爛....... :em23:
日本是kittyㄉ天堂.....^^
敗了好多kitty唷....... :em53:
頁: [1]
查看完整版本: SMART對他來說!真的是太小了點!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨