Arvin 發表於 2008-5-15 21:17:22

這應該是smart可裝的最小顆的蝸牛了吧.........

[這篇文章最後由Arvin在 2008/05/15 09:20pm 第 1 次編輯]

尋尋覓覓讓我遇到她....

跟原廠對照圖

動手術中!!

肥腸又不夠用啦@@
又得加大啦......

sky 發表於 2008-5-15 21:57:34

嚇死人了~~!
這樣搞下去真的只能看你的 ROADSTER 揚長而去了~~~~~!!

kensbase 發表於 2008-5-15 22:02:14

哇~越玩越大
跑起來一定嚇嚇叫!!
下次是不是要裝NOS啊?! 哈!!

alan 發表於 2008-5-15 22:07:21

好好∼∼加大了渦輪喔∼

sonyeye 發表於 2008-5-15 22:09:27

真暴力~
猛到無怨尤了~

simon1215 發表於 2008-5-15 22:40:21

這渦輪多少錢..rs可裝嗎

kyle5231 發表於 2008-5-15 22:52:06

45KW的SR可以裝嗎.....

變猛的捷徑喔....

Arvin 發表於 2008-5-15 22:52:43

下面引用由simon1215在 2008/05/15 10:40pm 發表的內容:

ㄏㄏ.......
我想這顆只建議rs安裝要60kw的喔~
等我是完之後再跟大家報告吧.....
多少錢不是重點~還有沒有比較重要....
重口味的人要把握啦!!!!

mario 發表於 2008-5-16 00:17:11

我的血壓又高了
救救我吧

kyle5231 發表於 2008-5-16 02:00:03

下面引用由Arvin在 2008/05/15 10:52pm 發表的內容:
下面引用由simon1215在 2008/05/15 10:40pm 發表的內容:

ㄏㄏ.......
我想這顆只建議rs安裝要60kw的喔~
等我是完之後再跟大家報告吧.....
多少錢不是重點~還有沒有比較重要....
重口味的人要把握啦!!!!

45KW的SR又被拋棄了..... :em69:  :em69:  :em69:
難道真的只剩換車一路....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 這應該是smart可裝的最小顆的蝸牛了吧.........

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨