jessie 發表於 2004-5-3 23:21:33

[分享]TTTTT恤樣式初稿1

就先來個2款就好嚕~~~~
樣式二是連背後都設計上去
第一張不曉得大家看不看得清楚!太小請寫訊息告知…謝謝!
我想大家都喜歡"亮"的顏色
所以這次的設計非常非常的搶眼喔!!!
拍照可能就是衣服最明顯了!
色彩搭配上用視覺效果很幻覺做設計...
當然囉!因為我是女生,所以設計的東西如果太「柔」
請前輩指教… :em38:

rick 發表於 2004-5-3 23:35:44

不錯喔! 我喜歡

RubyCarl 發表於 2004-5-4 09:24:56

推∼這幾個圖案都不錯!
希望價格不要過高

Alan 發表於 2004-5-4 09:44:04

很有創意喔∼∼真的很用心也棒
幾點建議懇請參考:
1.同樂會的LOGO
哪天波波來台中聚會不是已經把LOGO樣式定下來了嗎
所以個人我覺得所有東西都可以自由變化 唯獨象徵本會的LOGO不要再做改變了
不然不但會造成視覺混淆,也會使前期做的東西對不上後期的東西。
2.會服已確定要以帽T(有帽子的T SHIRT)為底。所以設計的時候又可以多一項變化喔。
3 Open Your Mind 這SMART的廣告好像用很久了, 如果改成『 Explore the Venture   』或『Safe, Fast & Swift』或其他的文辭也不錯喔。本同樂會走的是質感路線,所以在您生動的設計上若再加上一點略帶質感的藝術設計。會相當不錯喔

拙見∼∼請您參考一下,謝謝

jessie 發表於 2004-5-4 10:47:15

嗯~現在我都還沒看到你們所說的帽T呢.....
我想…大家一定都想做"與眾不同"的東西
但價格方面需要考量一下....
有的車友經濟有限,如果做一件衣服就xxxx元…
實在是@#$%^*.....
SO衣服的樣式最好先PO上來讓我瞧瞧吧~~
LOGO不會改變啦..我只是無聊玩玩..呵!
alan老大:那open your mind是smart的代表名詞耶...我忘了我在哪看過這篇文章去了!?

Alan 發表於 2004-5-4 14:23:38

[這篇文章最後由Alan在 2004/05/04 02:29pm 第 1 次編輯]

下面引用由jessie在 2004/05/04 10:47am 發表的內容:
嗯~現在我都還沒看到你們所說的帽T呢.....
我想…大家一定都想做"與眾不同"的東西
但價格方面需要考量一下....
有的車友經濟有限,如果做一件衣服就xxxx元…
...

瞭解!以上看法我只是建議,您是本專案的主導者!最後決定給您決定。不管如何,我會很尊重且很支持您的喔!
衣服款式與衣服價錢的方面在上禮拜五會議挑論後已有共識了!應該不用再談了呀。
這個波波回去沒向您報告嗎?該打屁股,呵呵∼沒關係我再向您報告一下∼
本俱樂部以質感取勝,因此會服會以質感為重。而不以價格取勝。其實好好做一件,價格控制在數百元內,才會穿得久。我們不想學別人一樣,拼命要把價格壓在2百多元內,最後做出來的衣服能穿幾次就再也拿不出來了。這樣豈不更浪費錢呢?
至於款式,當天討論結論是由車友采靈在這禮拜幫忙找出衣服後再給波波拿回去印刷。波波他知道喔!
辛苦你了!JESSIE∼∼
:em24:

kitty1985 發表於 2004-5-4 15:52:28

辛苦ㄌ^^

jeff 發表於 2004-5-4 20:44:41

加油!加油!~^^~

chung220 發表於 2004-5-5 02:04:42

加油加油!!!HK車友也很期望看看你們的作品.
頁: [1]
查看完整版本: [分享]TTTTT恤樣式初稿1

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨