Alan 發表於 2005-11-10 00:26:18

『密技』清潔敞蓬後膠質玻璃的最有效方法

最近發現我的敞篷後膠質窗戶很髒!而且還有一些小刮傷
與國外車友聊天後,他們說原來SMART原廠有出一罐專門擦那後面膠質玻璃的清潔劑喔
可以有效的去除髒東西,而且可以除掉小的刮傷
料號給大家,有需要的自己去原廠買就可以了
SQ0013477V001000000
另外有人建議去BMW原廠買E36的敞篷後窗軟玻璃專用清潔劑!效果也是超棒的
給大家分享喔!希望大家都有如新的後軟玻璃喔

Arvin 發表於 2005-11-10 00:42:02

我一值都用3彩水蠟~~效果也不錯喔~~
不過我會去來試試看‵

roychen7777 發表於 2005-11-10 00:48:22

3彩水蠟真的很好用哦…
我都用它來去柏油、蟲屍、鳥糞…!!!

heroicage 發表於 2005-11-10 02:23:08

謝謝分享!

kingpro 發表於 2005-11-10 02:53:27

謝謝分享!試試看!

deltaforce 發表於 2005-11-10 19:28:15

我直接貼那種靜電隔熱紙,反正以後髒了撕下來直接換,又有隱密隔熱功能

chiening 發表於 2005-11-11 10:52:32

謝謝!我會去買來試看看

n5517833 發表於 2005-11-14 00:09:44

史古托 發表於 2006-9-7 17:16:35

感激 ~ 真實用 , 不知那一瓶要多少Co Co ?

峰哥 發表於 2008-7-6 19:32:20

不錯的建議!可買來用看看!
[我有一台英國路華電動敞篷車-後面玻璃已經看不到了!]
    3Q!
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』清潔敞蓬後膠質玻璃的最有效方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨