Alan 發表於 2004-3-8 19:52:02

[密技]原廠音響密碼的輕鬆破解法!!

[這篇文章最後由alan在 2010/12/04 01:16pm 第 3 次編輯]

以下的證實是網路謠言!
音響裡並無電池!
抱歉
給大家添麻煩了
------------------------
原廠音響被鎖起來了嗎??連中央與DCT問不到密碼,該如何辦
連DCT也不知道的密技喔
SKY教我的方式(我沒試過ㄟ!有問題去罵他喔):
1 拔起主機,拆開!找到裡面的一顆水銀電池。
2.拔掉電池,等2天!
3.放回電池!密碼有50%會回到出場值,1234!就OK啦!
謝謝PETER分享的密技。但請不要隨意洩漏喔!以免大家都知道就來偷音響喔
PS 但你的密碼就永久變成1234了喔 :em54:

sbriver 發表於 2004-3-8 20:01:15

哪裡有電池∼∼∼

kitty1985 發表於 2004-3-8 21:26:44

ya~~~
這樣我那不知道密碼ㄉ音響就有救ㄌ......^^

peter 發表於 2004-3-8 21:46:39

各位大大:
所有歌藍帝的主機因為每次生產時,控制密碼的ic設計及其印刷板線路並不一定是同一種設計!所以為什麼會有百分之50可以解開的方法!所以這也是一種運氣,窮途末路的解決方法之一!
在您們確定你的音響真的沒辦法解開的時候,需要運用此方法時一定記得!!或者,在高雄有一個專玩賓士車及歌藍帝音響的(老灰ㄚ)告訴我說,用跳的方法去讀出那棵ic並將它歸零也是可以,但是一次收費3000左右!!所以大家斟酌看看囉!!

Alan 發表於 2004-3-9 08:17:53

下面引用由kitty1985在 2004/03/08 09:26pm 發表的內容:
ya~~~
這樣我那不知道密碼ㄉ音響就有救ㄌ......^^

KITTY∼你不要這樣玩啦!這是沒辦法中的辦法呀
建議你找中央汽車小邱問就可以了。
你的車是他們司賣特國際賣出去的,都有紀錄的

supercicero 發表於 2004-3-27 10:38:04

謝謝分亨

小毅 發表於 2004-9-29 21:28:45

啊找不到電池怎麼辦

rgo 發表於 2005-7-14 15:40:30

番看文章真的有好處!!

chiening 發表於 2005-8-4 17:51:22

學起來留著用,謝謝囉

tobyhua 發表於 2005-11-21 16:38:50

簽名.....
但是看不到....
殘念......
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [密技]原廠音響密碼的輕鬆破解法!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨