Alan 發表於 2005-6-27 14:37:51

{超密技}當原廠兩幅快排只能升檔不能降檔的故障排除大法

以下是一位好心的車友特地打電話告訴我的,我忘記他的大名了。真的糟糕∼
不過還是謝謝他無私的分享喔!
OK∼
原廠兩幅快排方向盤在台灣發生很多例子。兩邊撥片,只有一邊能作動。另一邊失效。
回去原廠時,CMI會要求你花7萬塊再買一支有快排的方向排來替換。
但是這位車友在經過斷電,及用電腦重新設定過後。都宣告無效。
無奈中,剛好有一個有經驗的車友告訴他。
當發生這種行況時,只需要將方向排拆下,將快排的兩邊線組與撥片拆下來。再裝回去就OK啦!
他照著作,結果花了10分鐘,原本故障到處沒法修的方向盤就不藥而癒!
活活的省下7萬塊換方向盤的費用!
分享給大家知道!下次發生一樣的事!不要花冤望錢喔
PS:如果你的兩幅快排方向盤
失效,打倒檔時倒車燈也不會亮!那就是你的快排控制盒壞了!花一萬塊去CMI買一個吧!
:em58:

jimmy508 發表於 2005-6-27 15:49:09

好險我沒快排說  好像很麻煩

singshei 發表於 2005-6-27 20:09:42

感謝分享 !

Ross 發表於 2005-6-27 20:18:26

看起來好像是快排的什麼電子開關動一動就好了
ccc
反正我沒快排

mingyu2003 發表於 2005-6-27 23:28:14

感謝喔!!
我有快排!!
但是....我不想用到ㄋㄟ!!!

小魚兒 發表於 2005-6-28 00:06:21

感謝分享

roychen7777 發表於 2005-6-28 00:59:49

下面引用由mingyu2003在 2005/06/27 11:28pm 發表的內容:
感謝喔!!
我有快排!!
但是....我不想用到ㄋㄟ!!!

真的嗎…?
我很想要快排耶…拆下來賣我吧…呵呵。

smart-1507 發表於 2005-6-28 03:55:44

好秘技!學起來了!

Arvin 發表於 2005-6-28 13:22:13

通說是真的瞞麻煩的 喔∼

teddy58 發表於 2005-6-28 18:42:26

又學到了.................謝謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: {超密技}當原廠兩幅快排只能升檔不能降檔的故障排除大法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨