Alan 發表於 2005-5-16 00:27:54

『密技』完美移植原廠駕駛座帶鎖抽屜的方法

市面上駕駛座下面的抽屜置物箱,除非是原廠出廠時有附鎖!
不然你在賣面自行買回來的抽屜是沒有鎖的!
雖然有人質疑這種鎖防不了大盜的!但是有時放貴重的時候,鎖起來會心安點,也可以讓東西不會這樣容易被偷!
ALAN我這次在移植帶鎖抽屜置物箱時!意外發覺!其實我們原廠駕駛座椅下的抽屜,鎖頭是沒有想像中那樣容易打得開的喔! 也就是說!這個鎖∼比你想像還得重要及安全!有時甚至能當你車上的臨時保險箱喔!

OK∼我成功的把我原本沒有鎖的抽屜換成有鎖的抽屜!而起不用兩把鑰匙喔!而是用我原本的鑰匙喔!
要這樣做!其時你是需要找到一個原本有帶鎖的抽屜來施工。
不管你是要去殺肉廠找!或是有朋友原本車上抽屜有鎖的!他要賣車,你可以商量跟他買過來!
OK∼當你找到一個帶鎖的抽屜,原本你車上的鑰匙是打不開的!
但是不要緊!接下來我會教你如何處理!

首先將抽屜面板拆開!如上圖!

Alan 發表於 2005-5-16 00:30:00

再來把抽屜的把手取下來!
取下的方法就是撬開把手旁邊的四格卡筍!就可以用力拉開!

Alan 發表於 2005-5-16 00:37:59

這個就是鎖頭!拿到這個鎖頭你就成功啦!
拿著這個鎖頭!
然後帶著你車上的鑰匙!去找鎖匠∼半個小時後∼收費$200!
他就能把那個所改成你車上鑰匙可以開的了!
厲害吧!
現在我的車也有原廠的帶鎖置物抽屜了喔!

diablo022388 發表於 2005-5-16 01:10:14

算你猛~

SIRIUS 發表於 2005-5-16 06:05:23

拍拍手

kensbase 發表於 2005-5-16 09:00:04

真棒的想法~可惜我沒有抽屜!!

kenny 發表於 2005-5-16 10:39:37

Good idea~~~~~~~~

heroicage 發表於 2005-5-16 11:10:28

謝謝分享!

Arvin 發表於 2005-5-16 11:56:50

厲害``

sky 發表於 2005-5-16 14:14:48

佩服~~~~佩服~~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』完美移植原廠駕駛座帶鎖抽屜的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨