Alan 發表於 2005-4-28 09:01:36

『密技』拆卸快盤方向盤的撥片方法

有車友在問我如何拆卸撥片!
其實方法不難
1.卸下兩顆小六角撥片底座的螺絲,拿開撥片

Alan 發表於 2005-4-28 09:02:47

1.就是箭頭上的兩個螺絲

Alan 發表於 2005-4-28 09:05:15

2.再來取下快撥片底座的較大固定螺絲。就可以拿下整個撥片組了喔!簡單吧!

Alan 發表於 2005-4-28 09:08:10

裝起來的樣子

mario 發表於 2005-4-28 11:57:19

記住拆下來不要手癢轉動中間黑色圓型盒子
我就是手癢所以裏面的線圈壞了
壞了裏面線圈會沒氣袋(ABS)及哪叭
壞了要整個方向盤換的

heroicage 發表於 2005-4-28 12:38:20

謝謝分享!

chung220 發表於 2005-4-28 20:45:22

在這裏回答我.太好了!!!
Thank you Alan!!

chung220 發表於 2005-4-28 20:47:27

但.......撥片是否連接一個控制電路盒????

liu0307 發表於 2005-5-28 02:10:18

倫大 我發ㄉ問題 很謝謝您回應 但我看不到啦 >"< 只有威望1 =.="

turbo651652 發表於 2005-6-6 00:39:48

謝謝分享!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』拆卸快盤方向盤的撥片方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨