alan 發表於 2005-4-26 18:00:55

『密技』FOR 2的BRABUS 101專用渦輪的探討

有很多車友一直問我有關BRABUS 101的渦輪兩個問題:
1.FOR 2 101的渦輪是不是BRABUS為了FOR 2特別開發加大的渦輪
2 是否可以安裝在我們一般SMART的車上
關於這些答案,我想很多人都有聽到很多版本的說法
但我昨天問了國外廠家!
他們說:
1.BRABUS FOR 2 101的渦輪不是新產品喔!他是ROADSTER 45W的車(馬力比較小的ROADSTER的那台,就是引擎也是用FOR2 700CC引擎的那台),所以說!其實所謂的FOR 2 BRABUS 101的渦輪就是用ROADTSR 45W的渦輪一樣的!廠家說!他們在外面賣,都說是BRABUS加大渦輪,事實上也是拿現成的ROADSTER45W渦輪給客戶喔!別被BRABUS這些字唬住喔!

2。這一顆渦輪只可以安裝在700CC的FOR2上喔!600CC的是無法安裝的!
至於ROADSTER101的渦輪,廠家說還有有機會研究!等我收到消息!在跟大家報告喔! :em74:

小熊 發表於 2005-4-26 18:11:36

裝下之後~電腦還要不要重新修改過呢~

jeff 發表於 2005-4-26 18:17:13

原來如此!
希望又破滅了!嗚嗚~~

goin 發表於 2005-4-26 18:52:45

我把希望放在
roadster 101的渦輪本體
配上600的芭蕉頭段
ㄏㄏㄏㄏ
不過這樣等於多了一個700ㄉ頭段

heroicage 發表於 2005-4-26 19:58:34

謝謝分享!

singshei 發表於 2005-4-26 20:18:55

101渦輪原來是這樣~

ha3366guy 發表於 2005-4-26 21:59:41

原本如此.........

teddy58 發表於 2005-4-26 22:01:44

原來是這樣喔.........了解 了解

frku 發表於 2005-4-26 22:02:54

[這篇文章最後由frku在 2005/04/26 10:06pm 第 1 次編輯]

說來說去...不管啦~我要700CC的!!.... :em21:

Lupogti 發表於 2005-4-26 23:12:53

可惜600不能裝...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』FOR 2的BRABUS 101專用渦輪的探討

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨