jeff 發表於 2005-4-17 01:48:59

駕駛座椅改成可以躺

下面引用由ha3366guy在 2005/04/17 00:06am 發表的內容:
那如果直接將那個地方用火石切掉會怎樣ㄋ?????

當然可以阿!
只是這麼做的話,
往後還可以改回來

jimmy508 發表於 2005-4-17 09:18:24

駕駛座椅改成可以躺

:em77:  :em77:  :em77: 原來如此啊 感謝感謝

小八 發表於 2005-4-18 01:57:04

駕駛座椅改成可以躺

太棒了~~這樣就可以在車上睡覺了~~
不知道有沒有副駕駛也可以改躺的祕技......

supercicero 發表於 2005-4-21 11:29:51

駕駛座椅改成可以躺

謝謝分享!

Arvin 發表於 2005-4-23 00:26:44

駕駛座椅改成可以躺

好想看喔~~

brucejo 發表於 2005-4-24 23:50:23

駕駛座椅改成可以躺

終於不會腰酸背痛了謝謝指導

Elaythia 發表於 2005-5-6 17:24:19

駕駛座椅改成可以躺

我是新人..威望不夠..好想看喔...

wolf0911 發表於 2005-5-6 22:22:07

駕駛座椅改成可以躺

不好意思  之前不知在哪裡有聽過一種說法  
最好不要把椅子改成可以躺下的狀況   據說設計這樣的椅子  是有安全上的考量
突然碰撞時   會有保護駕駛人的作用   不知是否也有車友聽過   這說法有依據嗎??
還請各位先輩指導一下  畢竟安全第一    希望車友都平平安安   
若真是為了安全  還是別這樣改喔            

jeff 發表於 2005-5-7 11:30:15

駕駛座椅改成可以躺

下面引用由wolf0911在 2005/05/06 10:22pm 發表的內容:
不好意思  之前不知在哪裡有聽過一種說法  
最好不要把椅子改成可以躺下的狀況   據說設計這樣的椅子  是有安全上的考量
突然碰撞時   會有保護駕駛人的作用   不知是否也有車友聽過   這說法有依據嗎??
還請各 ...

原廠的設計是有安全性的考量.
當不幸發生車輛翻滾時.
由於小s車頂較薄弱.
可以降低頭部.頸部受傷的機率.
可是看看大部分的車.都是可以躺的耶.
所以應該是說~
不要行駛中把椅子調成躺的.
就不會有安全上的顧慮了

wolf0911 發表於 2005-5-7 14:07:45

駕駛座椅改成可以躺

了解    多謝解惑    感恩喔    :em77:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 駕駛座椅改成可以躺

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨