Alan 發表於 2005-4-14 01:53:50

『爆料』關於BRABUS 『START ENGINE』排檔桿頭的由來一說

剛剛跟幾個老外用MSN喇賽!
他們報給我說!
新款ROADSTER預計推出由排檔桿頂端,可以按下去發動引擎的排檔桿頭。
我看一下圖片∼∼竟然與我上次進的BRABUS "START ENGINE"的B頭部不一樣!嚇一跳!還以為我被人拐了喔!
他們給我看的是黑色排檔桿頭,長得有點像原廠的頭頭,但上面有一個全紅大大橢圓形的按鈕。寫Start Engine.。一問一下才知道給我看的是個是『原廠』出的排檔桿頭!不是BRABUS的喔!
然後幾個老外說!聽說!BRABUS工廠也在研發有 "START ENGINE"的最新款排檔桿頭來應映 BRABUS ROADSTER 101的需求
也就是說!之前團購進來的全亞洲為二的 "START ENGINE"可是BRABUS最新款配備在ROADSTER101的『機密戰鬥裝備』喔!
哇!真的炫啦∼想不到很多老外還沒看到過,還在期待中的逸品!咱們俱樂部已經有兩個人把玩在手上了ㄟ!

這是小道消息!但是聽聽也滿爽的!分享給大家知道喔! :em58:

heroicage 發表於 2005-4-14 03:25:44

『爆料』關於BRABUS 『START ENGINE』排檔桿頭的由來一說

謝謝分享!

維維 發表於 2005-4-14 03:44:53

ㄚ倫我們的車靠你美化了

monkey 發表於 2005-4-14 08:41:33

:em77:

samchou97 發表於 2005-4-14 09:48:44

下面引用由Alan在 2005/04/14 01:53am 發表的內容:
(保密文章)

倫大..............我可以申請威望+2嗎......好想看喔!!!!

gagaaazz 發表於 2005-4-14 12:22:56

那B頭真的是很漂亮........

teddy58 發表於 2005-4-14 13:58:21

台灣人還真是利害,佩服...佩服     :em02:  :em02:

cti52 發表於 2005-4-14 21:17:21

感謝分享~~

diablo022388 發表於 2005-4-18 12:12:14

感謝分享囉~倫大

dada 發表於 2005-6-20 05:30:31

哇台灣之光
頁: [1] 2
查看完整版本: 『爆料』關於BRABUS 『START ENGINE』排檔桿頭的由來一說

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨