sky 發表於 2004-11-26 00:07:19

[密技]超密技~~~音響有救了!

我們小s主機沒有密碼是不是等於廢物!!
哈~~~現在有解了!
好奇吧!
趕快打開看下一封唷! :em61:  :em61:  :em61:

sky 發表於 2004-11-26 00:14:11

LBSALELBSALE如果~~~~~
你是中華賓士的車~~~~~~~~
帶著行照跟車子去原購車地點請服務專員透過dct,去德國查!
大約半天的時間就可以查到!我的已經順利找到了! :em60:  :em60:  :em60:

如果~~~~~~~~
你不知道是那家代理的smart!
那就先準備三千塊!我帶你去某一個神秘地點破解!
密碼隨你挑!
知道了嗎??總知~~~我們的主機有就了! :em61:  :em61:  :em61:

relax 發表於 2004-11-26 10:06:39

還我錢來!
這個以前就po過了啊!

sbriver 發表於 2004-11-26 12:21:45

騙錢的傢伙∼∼
賣這麼貴∼∼∼

sugar 發表於 2004-11-26 16:25:05

破解密碼要花三千元喔...
那還是買台二手的..
或者加碼一兩千就可換mp3主機了

iloveyouttt 發表於 2006-8-23 21:04:55

我覺得我被騙了∼∼∼還我錢來

小易 發表於 2006-10-4 01:13:54

?????????????????????????

to100888 發表於 2021-5-26 08:17:47

謝謝分享喔......
頁: [1]
查看完整版本: [密技]超密技~~~音響有救了!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨