alan 發表於 2011-7-14 01:53:49

『隱藏密技』451不用任何工具與零件 關閉"防滑系統" 的方式

開SMART迷人的地方不只在他的外表∼
其實原廠在建造SMART時,不管在早期600cc 700cc 到現在的1000cc (又稱451),SMART的工程師都留有跟電動玩具一樣的隱藏密技在你的車上喔!
例如採踏板幾次後,再按某一個按鈕,車子可以不用遙控器發動。又例如按下遠燈再按遙控器的開鎖,可以開啟一些車子的日間行車燈.......。很多密技喔,可是連原廠技師或是車主手冊都沒寫喔
有的人稱呼這些功能為『工程版隱藏功能』,有的開了好幾年的SMART竟也不知道SMART上有這些功能
這裡∼
再介紹一個1000CC的隱藏功能給451的車主知道喔
**** Hidden Message *****

a3702658tony 發表於 2011-7-14 03:47:56

『隱藏密技』451不用任何工具與零件 關閉"防滑系統" 的方式

這個功能應該用不到吧
應該沒有人會去把這項功能關掉吧

t0918770780 發表於 2011-7-14 04:02:55

下面引用由alan在 2011/07/14 01:53am 發表的內容:
開SMART迷人的地方不只在他的外表∼
其實原廠在建造SMART時,不管在早期600cc 700cc 到現在的1000cc (又稱451),SMART的工程師都留有跟電動玩具一樣的隱藏密技在你的車上喔!
例如採踏板幾次後,再按某一個按鈕 ...

第一個沒有見過!!但是大大第二個在原廠手冊中有提到!!(因為今天剛好在翻手冊!!XD)比較納悶的是,怎沒有像日系車一樣的小孩功能,雖然它有提及內部二次上鎖功能,怎感覺不切合小孩功能需求??還有幾秒內連按遙控器可以啟動或關閉聲響,照著做感覺都沒用耶??怪.....??它還提及往自己輕點一下(在清洗劑未噴出前)雨刷會刷一次,可是我每次都會噴一點出來,是我作錯了嗎?? :em63:

-=-=-=- 以下內容由 t0918770780 在 2011年07月14日 04:05am 時新增 -=-=-=-
對了,定速使用方法中文版沒提及,倒是原文版有詳細說明!!XD

-=-=-=- 以下內容由 t0918770780 在 2011年07月21日 08:24pm 時新增 -=-=-=-
大大誤會啦!!我的意思是如果車子有配定速!!中文版沒有使用方式!!在英文版裡面有啦!!XD

-=-=-=- 以下內容由 t0918770780 在 2011年07月21日 08:26pm 時新增 -=-=-=-
那個東西可以關掉!!難怪影片上會有台fortwo可以在雪中滑來滑去!!甩來甩去!!

phil 發表於 2011-7-14 12:34:29

這應該是將ESP關閉吧
下雨天可以盡情的甩尾

redsprite 發表於 2011-7-14 21:40:43

下面引用由t0918770780在 2011/07/14 04:02am 發表的內容:
第一個沒有見過!!但是大大第二個在原廠手冊中有提到!!(因為今天剛好在翻手冊!!XD)比較納悶的是,怎沒有像日系車一樣的小孩功能,雖然它有提及內部二次上鎖功能,怎感覺不切合小孩功能需求??還有幾秒內連按遙控器可 ...

原來是寫在英文版裡面喔
看來要翻出來好好的研讀了

阿澤 發表於 2011-7-14 23:53:48

w452 sr有無可"完全"關掉的咧??

dgdg99 發表於 2011-7-15 16:17:52

哇.....這太神奇了吧!

sky1713t 發表於 2011-7-15 20:05:55

下面引用由阿澤在 2011/07/14 11:53pm 發表的內容:
w452 sr有無可"完全"關掉的咧??

吳董仔~~我也想知道~~ㄎㄎㄎ

s子紅了 發表於 2011-7-15 20:44:20

有沒可能按到自動銷毀裝置??????

竹風 發表於 2011-7-16 14:56:56

下面引用由sky1713t在 2011/07/15 08:05pm 發表的內容:
吳董仔~~我也想知道~~ㄎㄎㄎ

強哥:你要玩甩甩樂唷...呵呵 :104831:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『隱藏密技』451不用任何工具與零件 關閉"防滑系統" 的方式

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨