alan 發表於 2011-4-29 18:12:22

『密技』Roadster大燈防砂石保護遮罩 DIY 

連續4個車友打電話找ALAN說:『 ALAN你哪裡有沒有ROADSTET的遠燈?我剛剛開在路上被砂石打破了』
『ALAN請問你有沒有RAOASTER近燈?我的被石頭打破了』
有∼ALAN我這裡遠燈與近燈通通有,遠燈價格為$8500,近燈一個為$6500

『阿!這樣貴喔..........』

對∼ROADSTER的燈具好貴!
偏偏台灣的高速公路上,小砂石又特別多。很容易被打破燈喔!
所以我們要自己保護自己!!!
來∼DIY了喔!
把鬼面罩取下來去去壓克力店量訂做四個這樣的圈圈

ALAN這裡的壓克力店生意太好,我訂後到我到手一共等2個星期。汗顏!
然後∼
把大燈面罩取下

安裝不難,這樣以後有石頭就會打到外面的塑膠鏡片先。不會傷到原廠的燈具!
車友可以到附近的壓克力店請他們幫你做。或是到商城購買,ALAN我有多做兩組,放在商城裡賣。有需要的人可以參考下面連結喔!
謝謝
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=1089
*我的大燈有貼防護鏡片,但是從外面是看不出來的喔!整合性很高

JYL650314 發表於 2011-4-29 18:51:48

哇~!好棒的創意~!
可惜不是每個人都有RAOASTER~!

-=-=-=- 以下內容由 JYL650314 在 2011年04月29日 06:54pm 時新增 -=-=-=-
有RAOASTER~!真讚~~!

scenic 發表於 2011-4-29 18:58:49

看不見>"<

myron37 發表於 2011-4-29 23:05:11

這東西讚!!!!
只是我被打破的都是霧燈的那個蓋子 呵呵~

alex7778 發表於 2011-4-30 01:08:03

利害!赞

smartfans 發表於 2011-4-30 09:50:13

國外也有類似的idea, 不過是用西哩控..
http://www.evilution.co.uk/index.php?id=738

richchiu 發表於 2011-5-2 18:07:15

厲害喲 ~~
不知道有沒有那種可以檔蟲子粘在前板金的
國外有那種給車子用的 Bra (見圖)
台灣不知有沒有賣?

chc 發表於 2011-5-3 10:30:05

不錯看,而且日子久了,霧化,再換一個就好了!!推

dgdg99 發表於 2011-5-3 21:45:18

讚啦!DIY萬歲!

jeasonchan 發表於 2011-8-16 00:51:58

好创意哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』Roadster大燈防砂石保護遮罩 DIY 

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨