alan 發表於 2011-4-11 22:34:55

『密技』把油量倒數從5L變成9L開始倒數

一般的車都是油箱剩下5公升後才開始倒數∼
但是.....
這一次ALAN的ROADSTER從9公升就開始倒數了!
到底是如何辦到的呢?哈∼
:104831:
**** Hidden Message *****

vincent1978 發表於 2011-4-11 22:42:31

趕快來看看囉!!

-=-=-=- 以下內容由 vincent1978 在 2011年04月11日 10:47pm 時新增 -=-=-=-
原來如此..哈哈~~

ms3395 發表於 2011-4-11 22:42:36

那倒數33不知道是否也可以呢?

smartfans 發表於 2011-4-11 22:46:43

強啊!!!

jpower 發表於 2011-4-11 22:48:17

感謝倫大分享

scenic 發表於 2011-4-11 22:49:05

回覆看秘技~

kevimken 發表於 2011-4-11 22:52:26

for2應該也可以吧~
試試看囉~ Thanks for Alan~

SWH178 發表於 2011-4-11 22:56:07

?

prince 發表於 2011-4-11 22:59:12

來學習了!

nuonuo 發表於 2011-4-11 22:59:46

好奇
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『密技』把油量倒數從5L變成9L開始倒數

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨