vincent1978 發表於 2010-12-9 21:52:27

『密技』免鑰匙,免進入車內,免遙控器打開ROADSTER車頭置物箱方法

+1 ..呵呵~~

andino 發表於 2010-12-9 22:09:51

『密技』免鑰匙,免進入車內,免遙控器打開ROADSTER車頭置物箱方法

總有一天我會看到的!!

roderman 發表於 2010-12-9 22:15:46

我猜猜?
是翹玻璃嗎??

MY 發表於 2010-12-9 23:12:52

趕快來衝發言數看秘技喔~

enttsai 發表於 2010-12-10 02:03:50

芝麻開門+2

michael1 發表於 2010-12-10 09:20:27

[這篇文章最後由michael1在 2010/12/10 11:14am 第 1 次編輯]

實在是很擔心小S的零失竊率步入傳說 ><

shirotwo 發表於 2010-12-10 16:37:14

為了破千...來灌水了

sky1713t 發表於 2010-12-10 22:25:43

原來我也看不到~~~~~只好去問小張了

myron37 發表於 2010-12-10 23:23:03

讚密技!!!!
謝謝倫大!!!!
反正我前蓋打開也只有拉桿之類的 呵呵~
沒東西可以偷~

deltaforce 發表於 2010-12-11 09:32:51

目標是2011式的敞篷...
RS太貴了...   下不了手
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 『密技』免鑰匙,免進入車內,免遙控器打開ROADSTER車頭置物箱方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨