alan 發表於 2010-12-8 20:56:03

『首創』1000CC FOR2 B方向盤裝在 450及452上

[這篇文章最後由alan在 2010/12/08 09:07pm 第 1 次編輯]

德國前幾天來的一大貨,要命!清了好久來沒點完
這其中,ALAN訂了隻 451(1000CC FOR2) 正德國BRABUS血統的方向盤來玩玩!
之前已經被車友看到,且爆完料了!
所以乾脆自己上來自首(原本照慣例需要打這次從德國進料的相片先登上來,這次反過來登好了。開箱文等等再來補)
451的方向盤 只可以裝451嗎?
誰說的!
我是買來裝我的ROADSTER的一ㄝ
PS:因為現在太多ROADSTE裝452的B盤,所以我來搞一下特殊,偏偏把451的給他裝上去!
先看一下原本我的452的盤!

再來!!拉拉∼∼∼
新的451 BRABUS方向盤上車!

握感不一樣棒!確有更希有的外觀!
在台灣451有裝BRABUS盤的應該還沒有!
那∼∼∼∼
把451的BRABUS方向盤裝在452(ROADSTER)的看來亞洲我應該又是第一個傻瓜有勇氣跟閒錢這樣做的吧!
哈!!!!
好玩!分享給大家瞧瞧喔!
:em56:

alan 發表於 2010-12-8 21:07:19

『首創』1000CC FOR2 B方向盤裝在 450及452上

哈∼∼
既然
我當成了第一個把451 BRABUS方向盤裝在452 ROADSTER上的瘋子
那∼∼∼∼呵呵......大家應該也想到接下來ALAN我要幹嘛了吧!?
沒錯!我也給他裝上450 600CC的FOR2上看看!
哈!
來看!原本我的裝的是三幅方向盤喔

來!把451的B盤給他換上去!
不錯耶!我覺得更美了耶!

呵呵∼
測一下快盤與氣囊,正常做動
報告完畢了!
收工!!
PS:451的BRABUS方向盤便宜很多!真的很實會

PS:以上線路與內部機制ALAN
當然有有改裝一下來適合車款。  叔叔有練過喔!
小朋友要學要自付責任喔!

龜速裕 發表於 2010-12-8 21:48:27

超有質感的啦!想想想換~

andino 發表於 2010-12-8 22:00:51

好想要喔,改完質感提升好多
可以請問一下,我是01年600敞篷無快排
也可以改成有快排嗎??

roderman 發表於 2010-12-8 22:02:18

正 ~
這咖有變型金剛的感覺

nuonuo 發表於 2010-12-8 23:06:16

哇!!
倫大果然是smart界指標性的人物
所以也就是說
連一般的451的方向盤也可以用在450上面了囉!
真是好消息

d2s44 發表於 2010-12-8 23:22:50

糟糕!我吃泡面的钱都没啦。。。
好像要。。。想想而已啦。。。

henny 發表於 2010-12-8 23:35:27

其實在國外的友站也看到許多451的車友使用之前的b盤,我猜想應該都是可以共用的,分享照片給大家看一看

alan 發表於 2010-12-8 23:52:43

下面引用由andino在 2010/12/08 10:00pm 發表的內容:
好想要喔,改完質感提升好多
可以請問一下,我是01年600敞篷無快排
也可以改成有快排嗎??

可以,但是600cc的除了需要一支快排方向盤外
還要有一個快排控制模組(約台幣一萬二)

大陳 發表於 2010-12-8 23:53:43

阿勒...
剛裝上450三幅盤現在...><""
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『首創』1000CC FOR2 B方向盤裝在 450及452上

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨