alan 發表於 2010-11-24 21:17:13

『密技』兩支遙控器頻率都跑掉,無需用遙控器解鎖的緊急發動方式

[這篇文章最後由alan在 2010/11/24 09:29pm 第 1 次編輯]

車子遙控器按下去方向燈閃9下,但卻無法開門?這...........
代表你的遙控器訊號跑掉了,
以往這時候你一定要把車拖吊來威世國際找ALAN重設遙控器頻率。
可是拖吊費很貴耶,又很浪費時間耶.......
但是其實,有密技可以讓您的車『自己緊急發動起來』,把車開來找ALAN就好了。
以下這方式ALAN我試過在600舊款,新款,700CC FOR2與 ROADSTER 及1000CC FOR2上。 有成功緊急發動起來。
但礙於用車安全,這密技還是要鎖一下威望,免得被竊盜份子學走了,我們愛車就不保了喔!
**** Hidden Message *****
以上密技,為擔心宵小偷取我們愛車,請勿任意傳授ㄟ
:em38:

phil 發表於 2010-11-24 21:45:16

『密技』兩支遙控器頻率都跑掉,無需用遙控器解鎖的緊急發動方式

嗯  發言5000次  很遙遠

redsprite 發表於 2010-11-24 21:54:51

下面引用由phil在 2010/11/24 09:45pm 發表的內容:
嗯  發言5000次  很遙遠

你又不需要
你離倫大
那邊那麼近

ROBERTZ 發表於 2010-11-24 21:58:10

唉呀!這是說我該開始灌水....說些"+1"、"感謝分享"之類的灌水文了嗎?

MY 發表於 2010-11-24 22:26:30

哇!發言那麼多次才能看啊!
那我得多加油發炎才行~^_^

小可 發表於 2010-11-24 22:27:13

為了確保小s的安全,還是小心的好....

大陳 發表於 2010-11-24 22:29:16

5000...@@

bmw8520 發表於 2010-11-24 22:29:20

我想看啦...啦

-=-=-=- 以下內容由 bmw8520 在 2010年11月24日 10:32pm 時新增 -=-=-=-
5000....我會加油得..有的是機會

sky1713t 發表於 2010-11-24 22:32:24

都你的毛 發表於 2010-11-24 22:33:45

等到我女兒長大嫁人我因該還達不到5千回文吧
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 『密技』兩支遙控器頻率都跑掉,無需用遙控器解鎖的緊急發動方式

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨