Alan 發表於 2004-10-11 15:18:55

『密技』第2種修復鑰匙按鈕的方法!!

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/11 03:33pm 第 1 次編輯]

上次我登過修復鑰匙的方法後,回應很大喔!
不少人打電話或寫信要我幫忙買按鈕,或是甚至願意出資要我幫忙修復!
呵呵∼謝謝各位指導,其實那一篇主要是說可以用廢棄的遙控器按鈕修復鑰匙。
但是有一位車友說他沒有廢棄遙控器,要我幫忙想辦法!
OK∼∼經過我兩天的研究且到市面尋求可用的材料後!!
哈∼∼有辦法啦!第二種!更便宜,更簡單的方法!出爐啦!!
來先來看,第二種方法改裝的完成圖吧!
等一下再來教大家喔

Alan 發表於 2004-10-11 15:21:28

什麼??看不清楚喔!!
呵呵∼那再一張啦

Alan 發表於 2004-10-11 15:24:29

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/11 03:25pm 第 1 次編輯]

好!現在我們要來開始第二種DIY修復遙控器按鈕的課程了喔!
圖片上的上東西,是我買回來的橡膠鈕,一盒$100,但是有好幾個喔!可以讓我慢慢用到很久啦!
:em58:

Alan 發表於 2004-10-11 15:26:36

猜開看!
一排是3顆喔
:em27:

Alan 發表於 2004-10-11 15:32:03

來!這就是單顆按鈕的樣子喔!
橡膠材質,比較好按(註:上次我介紹的第一個方法,最好按,但是材料不好找)
上面有個環形的圈圈,可以當防誤按的保護,橡膠鈕底部直經比頭部大!太好了!
這樣就不會掉出來了! :em64:

Alan 發表於 2004-10-11 15:34:48

**** Hidden Message ***** :em58:

Alan 發表於 2004-10-11 15:39:24

之後,將按鈕從裡面塞進去!
按鈕與洞洞的間係很緊,你可以拿小支的一字起子慢慢翹進去。千萬不要把洞挖大喔!
這個的訣竅就是橡膠略比洞洞大一點點,能緊緊卡住!不然會掉出來喔。
慢慢塞進去吧!用點力吧!沒吃飯喔?嘻? :em58:

Alan 發表於 2004-10-11 15:43:00

進去後!橡膠底部與原本橘色的底部成一平面喔!
這樣就可以上膠了!
用快乾將黑色與橘色相接觸這一圈繞一圈。這樣更確保按鈕不會掉,也可以防塵、防水喔!

Alan 發表於 2004-10-11 15:44:27

再看一張,鑲好按鈕的相片喔

Alan 發表於 2004-10-11 15:47:36

完工了!!總花費$100就OK啦!呵呵∼ :em77:
報告完畢!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『密技』第2種修復鑰匙按鈕的方法!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨