alan 發表於 2010-8-31 23:52:13

賓士原廠開發的SMART IPHONE車上育樂導航系統

我剛剛用我的IPHONE試了一下,需要用美國的IPHONE帳號在IPHONE裡得APP STORE搜尋打 『SMART DRIVE』才可以看到喔!
使用台灣的帳號看不到喔!
裡面有導航(有FOR 2車型喔)、電話、媒體播放....
有分為兩種版本一種是美國地圖的九塊錢,一種是歐洲地圖十一塊錢。
可惜!沒有亞洲地圖。所以下載後在台灣地區就只能做其他的功能。

有興趣上去APP STORE下載玩看看喔
:em56:

-=-=-=- 以下內容由 alan 在 2010年08月31日 11:56pm 時新增 -=-=-=-
http://media.daimler.com/nc/dcmedia-smartusa/0-1100-1184026-1-1284152-1-0-0-0-0-1-16002-0-0-1-0-0-0-0-0.html?TS=1283269129107

sonyeye 發表於 2010-9-1 09:22:21

我...沒有哀鳳....

shirotwo 發表於 2010-9-1 09:35:01

只要扯上哀鳳...就表示要花錢啦~~~

penghuyen 發表於 2010-9-1 16:52:14

就算沒地圖
光是那個待機畫面是smart看起來好像也蠻開心的

maty1209988 發表於 2010-9-1 18:02:59

れパボウ~ :em17:

tr4nc3oon 發表於 2010-9-1 21:08:15

太好了,终于有属于smart的(iphone)软件了!!~
虽然不能有亚洲的地图,就以penghuyen说的(看起来也蛮开心的)哈哈!!~

dennisfan 發表於 2010-9-2 17:47:13

我也沒有唉鳳....

dgdg99 發表於 2010-12-1 22:56:07

那個是原廠的手機座嗎?
還不錯耶!

phil 發表於 2010-12-4 12:18:46

謝謝分享

hsumin 發表於 2016-6-9 06:29:00

發現亮點..
手機座...
頁: [1]
查看完整版本: 賓士原廠開發的SMART IPHONE車上育樂導航系統

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨