Alan 發表於 2004-9-12 13:33:23

[密技]引擎轉速異常拉高的檢測維修方法

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/12 01:37pm 第 2 次編輯]

前些日子賴老師的引擎轉速異常拉高!怠速有時會跑到2、3千轉!行駛中還有時會自己拉到5、6千轉ㄟ!
我記得以前三重阿鴻也有類似狀況!所以向阿鴻查詢!
得到的方法是引擎的真空管子破掉,外面的氣體到進去,所以管子的真空度不夠!引擎就會一直拉高轉速,以求得更高的真空值。一直到達到標準直才會又降下轉速。
所以下次你遇到這種情況,檢查一下!也許換支真空管就OK啦!
位置在圖片的箭頭方向喔!
(圖片這一台是小魚兒的ROADSTER,他是在固定省油磁鐵,我給它借來PO一下,但我想FOR TWO也是一樣位置喔)
:em22:

singshei 發表於 2004-9-12 18:14:37

瞭解了  ~  平時也要時常注意引擎的細節。

narcissus 發表於 2004-9-13 09:57:07

哇....Alan,我的小S也會有這種情形,可不可以偷偷告訴我一下.......威望不夠ㄝ

gagaaazz 發表於 2004-12-5 21:38:22

瞭解了

trcsam 發表於 2004-12-13 11:56:27

來去檢查看看!!! :em59:

rgo 發表於 2004-12-18 17:36:53

謝謝分享!!!

frku 發表於 2005-1-4 19:30:06

嗯嗯...趕快來去check....

Ross 發表於 2005-1-25 02:49:56

收到

ape 發表於 2005-1-27 13:21:50

趕快來檢查檢查~~

yule690 發表於 2005-2-23 02:40:58

我想看
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [密技]引擎轉速異常拉高的檢測維修方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨