alan 發表於 2010-1-18 20:06:51

『密技』1000cc 451 手動保養里程歸零法

車友寫信給我說用450的方法沒用,
所以ALAN我剛剛試了一下
1000CC 451的保養維修理程歸零的方法有一點不同
方法如下:
1.將電門從0轉到1
2.在四秒中按里程表上方的按鈕到保養倒數螢幕,然後放開按鈕
3.在10秒內將電門從1轉到0關掉
4.按住里程表按鈕同時間將電門從0轉到1(按鈕繼續按住)
5.繼續按住里程表的按鈕等10秒,後保養里程就會自己重設了喔~
簡單吧!下課喔∼
:em53:

mario 發表於 2010-1-18 21:57:44

起立!!!!!
謝謝老師!!!!!!

bensonchan 發表於 2010-1-18 23:37:30

請教700的呢?謝謝!

sonyeye 發表於 2010-1-19 00:16:42

感謝~
超實用ㄛ!

slman 發表於 2010-1-19 10:22:30

原來是這樣
我的里程已經-400了
XD
可是我早就去作過大保養了

phil 發表於 2010-12-3 20:57:05

謝謝分享

dgdg99 發表於 2010-12-4 23:38:41

這個好!正在找尋!謝謝!

waterking227 發表於 2011-2-14 23:42:57

謝謝分享

rogermiao 發表於 2011-2-23 15:30:22

鳴~還看不到@@

wcliu 發表於 2011-4-5 20:19:21

威望不足~可惜啊!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 『密技』1000cc 451 手動保養里程歸零法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨