alan 發表於 2009-12-26 02:13:23

[密技DIY]超級跑車樣式,方向側燈擾流板∼

感謝秉豐,小張的資料提供
目前安裝在FOR2與ROADSTER上都很漂亮喔。
這個側燈飾板是用馬五的改裝套件去改的。
很容易取得,車友有興趣可以到Y拍打關鍵字 "馬五側燈飾板"就可以找到一堆。 ALAN我買的是最便宜的,$250一對(兩片)。真便宜!

來看完工照喔!
目前拍的是ROADSTER,有空再來搞FOR2

DIY的方式很簡單喔!
1.這是原廠的方向側燈。準備開工
2.由於ROADSTER的幅度比較不一樣,所以前端需要用熱風槍吹軟壓彎一下

3.再來要搭配ALAN我的車色,我決定用霧面黑來搭配我的車色,用沙紙磨一下外表等等比較好上漆
4.恐龍黑色霧面漆伺候
5.等十分鐘後,漆就乾了,撕開後面雙面膠的背膠,貼上!完工了。很簡單吧!
總花費約三百台幣,真便宜!
-------------------------------------------------------------------------------------
後記:
ALAN我的作法是把長度配合SMART葉子板的幅度調彎,讓他看起來好像專為SMART設計的。且表留他的長度與流暢度
但秉豐的作法也很不錯,他是直接把他減短,也很好看

我跟秉豐都是把他噴成霧黑,但小張因為車子是黑色的,所以他買的是電鍍銀才看得出來嘛∼,
小張的作法很很棒,他是把他倒過來裝(前面裝在後面)。
很巧,小張今天也有來,但是忘記給他拍照,改天補上來喔!
DIY樂無窮!!
:em56:

robato 發表於 2009-12-26 03:16:28

這個不錯喔...
給你啪啪手...

nuonuo 發表於 2009-12-26 15:13:05

超漂亮的
馬上來去yahoo搜尋一下

jeff 發表於 2009-12-30 00:11:27

漂亮喔!改天有空也來DIY~
感謝分享!!

bensonchan 發表於 2010-11-23 20:57:59

小默 發表於 2010-11-26 22:37:46

好像需要些美術天分喔.....

dgdg99 發表於 2010-12-1 22:11:32

alan的手藝不錯耶!
我想做支尾翼給我的451,可以教一下嗎?
哈....

phil 發表於 2010-12-4 12:33:38

謝謝分享

allen2003 發表於 2014-9-17 00:32:08

謝謝分享

to100888 發表於 2021-1-6 20:28:16

謝謝分享喔.......
頁: [1]
查看完整版本: [密技DIY]超級跑車樣式,方向側燈擾流板∼

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨