sam4312 發表於 2009-10-13 11:44:42

『密技』SMART各種輪框簡介與數據整理

倫大好像沒有放opera的輪圈....
要不然大家的口水會流的更多....

grandage 發表於 2009-10-13 12:51:47

spikeline(三輻)不是還有15吋的?

satan 發表於 2009-10-13 13:57:43

下面引用由vespa054在 2009/10/12 01:58pm 發表的內容:
當初倫大有辦過團購好像是個位數組~價錢~真的是平易近人~又因為長的像雞爪一樣~所以我沒入手到

有嗎??
我怎麼完全沒印象~( 倫哥辦的不是15吋spikeline三幅框嗎?)
我印象中_小馬有裝一組16吋地(for2專用框)不曉的是不是就是_楊阿瑋所裝的一樣!!

nuonuo 發表於 2009-10-13 21:55:38

楊阿瑋裝的是15吋啦
小馬那組16吋的沒在阿倫PO的圖片裡
我有比較過小馬跟楊瑋的不同
就是小馬的比楊瑋大               (我指的是輪胎尺寸)

satan 發表於 2009-10-14 11:49:15

下面引用由nuonuo在 2009/10/13 09:55pm 發表的內容:
楊阿瑋裝的是15吋啦
小馬那組16吋的沒在阿倫PO的圖片裡
我有比較過小馬跟楊瑋的不同
就是小馬的比楊瑋大               (我指的是輪胎尺寸)

原來如此~ 多謝哩~

ROBERTZ 發表於 2009-10-14 16:42:35

還有一種沒有在列,台北車友GULIGULI車上那組,也是極罕見的。

myron37 發表於 2009-10-14 19:47:13

Lorinser!??
不見了 嗚嗚~~

choco 發表於 2010-4-25 13:37:10

我想看....

phil 發表於 2010-12-3 19:13:16

謝謝分享

dgdg99 發表於 2011-2-9 23:43:14

果然是專業!
一目了然!讚!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『密技』SMART各種輪框簡介與數據整理

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨