alan 發表於 2009-5-6 22:52:20

『密技』幾種SMART專用LAMBO DOOR鍘刀式車門的類型

這次在幫車友進口 LAMBO DOOR時鍘刀式車門。
小弟ALAN與德國SMART專家研究過才知道,原來LAMBO DOOR可有分為幾種類型喔∼
可不是每一種都一樣,所以介紹給車友瞭解∼
第一種類型是比較常見的LSD,可以向外推15公分後再向上掀起。LSD是作LAMBO DOOR的大廠,但是用料比較似乎單薄,可掀的角度,最大為50度。
優點:一段式掀起角度看起來比較流線
缺點:如果體態胖一點的人進出比較不方便。

第二種的是小弟這次幫車友進口的是德國的MCD LAMBO DOOR, 可以向外推15∼20公分,可以掀起角度可以為50度,或再升上去到60度,對出入比較方便。零件鋼板厚度也比LSD後1.5倍,較為耐用。
優點:車主可以依照自己需求的角度,選擇要掀到第一段或第二斷更大的角度出入,比較耐用,不易跑位
缺點:用料厚,重量比較重。

目前台灣有ROADSTER安裝LSD,還沒有人安裝MCD的,很可惜的,ALAN這次進口的是馬來西亞車友委託代購的,很快就要再做飛機去馬來西亞。
期盼台灣有第一台,MCD的LAMBO DOOR在路上跑喔! :em70:

kyle5231 發表於 2009-5-6 23:25:16

『密技』幾種SMART專用LAMBO DOOR鍘刀式車門的類型

我記得倫伯昨天有說要弄一組裝到我車上.....
華人贊助....
ㄎㄎ....

sonyeye 發表於 2009-5-7 00:10:25

毒物呀~
還好我沒子彈ㄌ~

cwz1975 發表於 2009-5-7 11:02:46

恩~~團購+1
我也要努力存~~"私房錢"...哈哈哈
這~~驗車有沒有問題ㄚ??

sonyeye 發表於 2009-5-7 12:06:34

下面引用由cwz1975在 2009/05/07 11:02am 發表的內容:
恩~~團購+1
我也要努力存~~"私房錢"...哈哈哈
這~~驗車有沒有問題ㄚ??

我記得民間驗車廠沒有車門這一項
如果有,可以向外推15∼20公分就不全開也沒人知道

myron37 發表於 2009-5-7 16:24:02

倫大
我說真的喔!!
團購的話我+1..
全台黑骨紅都上LAMBO DOOR吧!!
阿凱 ㄐㄧㄢˋㄏㄠˊ 我在呼喚你們了~~

wtu2000 發表於 2009-5-12 00:22:57

不知道for two有沒有人在裝lambo door耶...能否私下問一下兩者大概價位是多少呀? 如果for two要裝,不知道哪一款比較好?

小豬妹妹 發表於 2009-9-1 01:51:15

下面引用由wtu2000在 2009/05/12 00:22am 發表的內容:
不知道for two有沒有人在裝lambo door耶...能否私下問一下兩者大概價位是多少呀? 如果for two要裝,不知道哪一款比較好?

:em61:  酷喔 +1 :em38:

紅豬 發表於 2009-10-1 19:45:16

哇~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~
真是酷斃了
......我也好想要喔^^.......
如果我的好麻吉也可以裝....
^Q^那人家也要來努力存coco嚕

kkookk 發表於 2009-12-13 02:52:03

裝這個好屌喔...前幾天也看到一台GTI改這種車門...路人都看傻了..
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』幾種SMART專用LAMBO DOOR鍘刀式車門的類型

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨