alan 發表於 2008-11-29 12:50:09

『密技』遙控器按下去,方向燈永遠閃不停 的問題

這幾天遇到兩個車友發生一樣的問題:遙控器按下去,方向燈永遠閃不停
一般來說遙控器按下去方向燈閃9下,但是卻不會開鎖或解鎖是頻率跑掉了
但是遙控器按下去,方向燈永遠閃不停是那一支鑰匙壞掉了喔,要讓方向燈停止閃爍就只要拿另一支遙控器按任何按鈕就可以解除了。然後回去原廠或我這裡或鐵皮買支遙控器重配就好
那∼∼如果沒有第二支鑰匙呢?
請將電瓶斷電吧,但是每次都要斷電。挺麻煩的,開SMART還是保持有兩支鑰匙比較妥當喔

jackyhsu0539 發表於 2008-11-29 13:06:52

啊 還有這種情形喔
真是學到了

mario 發表於 2008-11-29 13:20:11

香港就上個月有一台這的怪事
他還好有另一支救了他
鑰匙也會發瘋
如果沒有兩支那一定要拖吊才能設定噢

661213 發表於 2008-11-29 13:59:22

甘恩ㄋㄟ...

cwz1975 發表於 2008-11-29 18:20:53

喔喔~~學到啦!!!偶都一定帶兩支出們才會安心ㄟ~~

麥克 發表於 2008-11-30 19:29:43

感謝分享!!

草菇 發表於 2010-10-6 00:22:25

如果按下去 車子都沒反應  燈不會閃 門也打不開 但遙控器確定是有電的 這是接收器壞了嗎?

jojoking 發表於 2010-10-7 18:01:51

感謝分享!!

dgdg99 發表於 2010-11-22 23:12:01

3G 1000c.c也有可能這樣嗎?

phil 發表於 2010-12-3 18:17:45

感謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』遙控器按下去,方向燈永遠閃不停 的問題

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨