kyle5231 發表於 2008-11-27 15:22:10

roadster 拆火星塞免拆後殼的方法

說到這個工程.....
我真的只能感謝姊夫....
雖然有的人會覺得開了一個洞很可惜也破壞了完整性.....
但是大牌鎖上去真的就看不到了....
換來的是未來保養換火星塞的便利性......
還有以前只裝三條電霸的時候...
總是覺得車子加速有一點點的不對勁....
自從那天連剩下的三條也上去後....
夭壽咧.....
加速的順暢度真的不是開玩笑的.....
換完之後開起來就是爽而已.....
各位車友如果有興趣的..
記得一次六條都要換....
千萬別只換三條.....
過來人的經驗談....呵呵
PS.麥倫葛格...我怎麼敢跑贏你咧....我的目標只是擋住你而已....哈哈

黃色司麥特 發表於 2008-11-27 15:35:24

開口不夠大..需要再加大一點...ㄏㄏ

sonyeye 發表於 2008-11-27 18:02:48

下面引用由kyle5231在 2008/11/27 03:22pm 發表的內容:
還有以前只裝三條電霸的時候...
總是覺得車子加速有一點點的不對勁....
自從那天連剩下的三條也上去後....
夭壽咧.....
加速的順暢度真的不是開玩笑的.....
換完之後開起來就是爽而已.....
各位車友如果有興趣的..
記得一次六條都要換....
千萬別只換三條.....
過來人的經驗談....呵呵

凱哥真是識貨
我以前f2也只裝3條
後來一牽新車SR第一個改裝品就是電霸直接就給它上六條
這東西就是吃身體健康有多健康吃了就知道~
順順順.....
myron有年終可以領了,要不要來個套餐呀!?

alan 發表於 2008-11-27 19:44:54

不錯耶!開孔後,熱氣可以藉由後面金屬大牌傳達到加強善熱,搞不好車子更好開勒。
之後大牌會熱熱的嗎?好奇中?

smartfans 發表於 2008-11-27 20:08:25

Jeff大師一出手...便知有沒有...
真的太強了...受小弟一拜...剛剛也直覺想到散熱會好一點
我目前也在下方裝了三條電霸...
聽你們這麼一說也想再搞個六條全配來試試....

myron37 發表於 2008-11-28 00:51:59

"夭壽咧....."
↑看到阿凱的這三個字...

↓以及建豪的以下兩句
"這東西就是吃身體健康有多健康吃了就知道~
順順順....."

我決定打電話給倫大了...

另外!! 凱哥呀~~
妳難道感覺不出來 我只是在牽拖你嗎??
哈哈 因為我跑不出速度跑不出感覺呀 哈哈~~
別想太多呀!!
不過 你說要擋我 這我就頗有微詞啦..
這次換我擋你好嗎 哈哈~~

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2008年11月28日 00:57am 時新增 -=-=-=-
完蛋 忘記時間已晚了!!
倫大應該睡了吧 沒接~~
被我吵到就不好意思了 ><~~

661213 發表於 2008-11-28 02:20:08

勇氣+1

mibjack 發表於 2008-11-28 04:43:08

RS後面車有這麼難拆???

sonyeye 發表於 2008-11-28 09:20:39

下面引用由mibjack在 2008/11/28 04:43am 發表的內容:
RS後面車有這麼難拆???

SR後面是不難拆兩個人應該不用五分鐘
但裝上L包後就知道眉角在哪裡

上頭3個更換是很簡單.
但是底下3個就頭大了...
因為他裝了~~ Lorinser大包~~
側裙是整個黏住的.
要拆後殼一定要先拆下側裙.
工程浩大而且風險也高.
一不小心側裙不是破損就是掉漆.?

以上就是眉角的地方
還是聽不懂就要看實車了~

jeff 發表於 2008-11-29 00:27:05

下面引用由satan在 2008/11/27 01:15pm 發表的內容:
以完整性來講';是的!
但沒拆過roadster的朋友';
可能不曉得困難之處';尤其阿凱的側裙更影響了困難度';
相信jeff這個作法絕對有指標性的意義';原本就不好處理的保養問題';更一勞永逸的方 ...

ㄏ好方法!
不過一定要花很多時間
有空閒時間再來用我自己的ㄏㄏ
阿凱!!我對不起你ㄎㄎ :em59:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: roadster 拆火星塞免拆後殼的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨