Alan 發表於 2004-8-26 09:40:22

[超密技]衝水或涉水後,出現無法換檔的解決方法!

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/26 10:11am 第 1 次編輯]

這次ARDEN的車,因為涉水過後,在啟動後就無法換檔。一直停在N檔,如法入檔。
我起先以為是出現三條槓無法換檔。那種處理方法只要把電瓶斷電就OK啦!
而這種不同喔!
**** Hidden Message *****

smart3688 發表於 2004-8-26 10:17:14

感謝Alan提供好的資料.

kinyo6525 發表於 2004-8-26 10:20:56

果然不錯!!

ycjiangb 發表於 2004-8-26 10:36:58

看不到.....殘念

neo2000 發表於 2004-8-26 10:49:23

那我們smart可以用推的囉~~???

jeff 發表於 2004-8-26 11:35:31

真是個"超密技"
感謝分享唷!

arden 發表於 2004-8-26 21:16:54

感謝"黑月餅"在颱風天的不正常演出..也讓我有長知識的機會.
那有誰知道它正確的名稱嗎...?今天原廠接待只跟找講那個模組受潮,他也講不出正確的名稱呢/?????
請知道正確位置的大大照個像,讓大伙了解一下囉...順便也可以估算一下 小S 玩水的"限制深度"..必免小S玩水太深而溺斃....

arden 發表於 2004-8-26 21:26:02

剛剛想了想...有個問題...
我們要入前進/後退檔都要踩煞車才能正確入檔...那如果不踩煞車的情況下入檔是可以解決的嗎?感覺前車在行駛中/可是小S踩煞車的同時怕拖車線會突然拉扯...小心不要使小S的身體散了才是..也是要注意的吧...或是自行推往下斜坡是較安全的吧..???
記得以前開手排車也是邊推邊發來啟動的..應該是同一原理吧...

jackyhsu0539 發表於 2004-8-26 22:36:49

多謝分享讓我又學了一招

Alan 發表於 2004-8-26 22:56:35

下面引用由neo2000在 2004/08/26 10:49am 發表的內容:
那我們smart可以用推的囉~~???

我問過!但是他說速度可能不夠!效果不好喔! :em39:
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [超密技]衝水或涉水後,出現無法換檔的解決方法!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨