honyu2004 發表於 2008-9-5 20:26:28

ROADSTER鈻合金後散熱版

ROADSTER鈻合金後散熱版600百度高溫熱處理特殊烤漆,有人有興趣嗎?

阿澤 發表於 2008-9-5 22:08:04

ㄟ~~~~~劉大哥
散熱版後藏了個後下拉桿喔~
殺灣的力器之一喔~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年09月05日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
個人覺得裝這後散熱片因該把排氣管用耐熱漆噴成黑色ㄉ也~比較美觀!

dennisfan 發表於 2008-9-5 22:25:44

這要怎麼安裝阿?  有辦法DIY嗎??
能解說一下效果在哪邊嗎?

阿澤 發表於 2008-9-5 22:36:51

下面引用由dennisfan在 2008/09/05 10:25pm 發表的內容:
這要怎麼安裝阿?  有辦法DIY嗎??
能解說一下效果在哪邊嗎?

改散後制引擎ㄉ散熱不足,DIY很簡單~都是卡損!!

honyu2004 發表於 2008-9-6 01:25:25

下面引用由阿澤在 2008/09/05 10:08pm 發表的內容:
ㄟ~~~~~劉大哥
散熱版後藏了個後下拉桿喔~
殺灣的力器之一喔~-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年09月05日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
個人覺得裝這後散熱片因該把排氣管用耐熱漆噴成黑色ㄉ也~比較美觀!
被你發現,本來就是下星期一要去漆噴

-=-=-=- 以下內容由 honyu2004 在 2008年09月06日 01:28am 時新增 -=-=-=-
密合度100%要的話pm給我

myron37 發表於 2008-9-9 16:23:09

我要我要我要!!!!
從峇里島回國之後都忘記上華人了 完蛋~~

ThomasChen 發表於 2008-9-12 00:19:35

是在這個網站買的嗎(http://www.s-mann.nl/).......................假如是的話能順便買另一樣嗎

honyu2004 發表於 2008-9-12 13:02:12

因很多車友來电詢問價錢問題和安裝問題,
團購價一組$2800
要的車友請在這報名:

ThomasChen 發表於 2008-9-14 00:36:12

+1

yevomp 發表於 2008-10-14 23:37:04

oh f2 沒辦法改吧
頁: [1] 2
查看完整版本: ROADSTER鈻合金後散熱版

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨