honyu2004 發表於 2008-7-16 16:59:38

roodster上結構桿半完成品

honyu2004 發表於 2008-7-16 17:02:24

honyu2004 發表於 2008-7-16 17:04:54

honyu2004 發表於 2008-7-16 17:06:09

為什麼不能上傳照片

honyu2004 發表於 2008-7-16 17:08:26

hsinkeian 發表於 2008-7-16 17:13:21

有先上傳嗎??

honyu2004 發表於 2008-7-16 17:16:38

不好意思因為不能上傳照片大家可到 ROADSTER車款 討論分享區      roodster新手報到的主題去看

sonyeye 發表於 2008-7-16 18:16:27

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/07/16 06:17pm 第 1 次編輯]

RANNY大哥幫你上傳不介意吧!
請問這有快拆嗎?

honyu2004 發表於 2008-7-16 18:21:32

結構桿不適合快拆

honyu2004 發表於 2008-7-16 18:23:19

果然不出我所料,剛剛我跑完台三線回來,真的越來越喜歡小黃,過彎非常精準,方向盤傳來的路感是跟之前無法比較,車身每一個動作都很聽話很暢快,過彎的精確是加倍的好而且整台車的車頭特性很像porsche,是非常非常穩,有效減少因激烈操駕而對車體所產生的屈曲 進而降低 Camber的改變 及行車穩定性之影響 ,重點是不用的時候可以拿下來,然後把行李箱放回去就可以,非常簡單,價錢又不貴,有興趣的朋友可以call我大家交流交流,等我烤漆好再把完成品放上來給大家看,一個字  爽~報告完畢,下回再分享。
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: roodster上結構桿半完成品

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨