峰哥 發表於 2008-7-6 20:27:55

汽-機車啟動馬達臨時壞了之急救方法?

LBSALELBSALE車子啟動馬達臨時不能發動!該怎麼辦?
首先要找一位助手-
再找出啟動馬達在哪裡?
一個人在前發動--一個人手拿起子在後面輕輕敲啟動馬達-
1--2--3--ok!車子就能馬上發動!
[切記!---一有空要趕快去換新的啟動馬達-
要不然這招用久了一樣會失效!]
[因為裡面的碳刷已經磨平了!] :strange:

mario 發表於 2008-7-6 21:28:42

這個我本來就會
可以申請退款嗎,嘻,嘻

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2008年07月06日 09:57pm 時新增 -=-=-=-
阿澤
你更狠噢

-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2008年07月07日 00:10am 時新增 -=-=-=-
兩位的是好方法

阿澤 發表於 2008-7-6 21:49:49

LBSALELBSALE[這篇文章最後由阿澤在 2008/07/06 09:51pm 第 1 次編輯]

呵呵~如果上述那方法不行,那就頓發吧!!

1開紅火
2排到1檔位置

mario 發表於 2008-7-7 00:14:30

LBSALELBSALE記得打電話
Alan 0939030000
博文 0915572572
一定能幫上
在香港可以打(852)94657019
$1000華人幣三個號碼太便宜噢
快閃

sonyeye 發表於 2008-7-7 01:53:49

LBSALELBSALE[這篇文章最後由sonyeye在 2008/07/07 01:14pm 第 1 次編輯]

感謝~如果還是發不動別忘了要申請信用卡叫免費拖吊
有些信用卡要先登記車號才能免費喔!去查一下各家信用卡吧!
這可是我親身體會過難得的經驗還好身邊不只一張信用卡才脫困

峰哥 發表於 2008-7-7 02:44:46

不行! 這是我的第一次。人家全部都給妳看光光,怎麼能說退就退。
那以後人家要怎麼做人呢?
PS-帥哥------下回想看,再打折優待妳。
     [哈哈!] :36_5_2:

-=-=-=- 以下內容由 峰哥 在 2008年07月07日 02:46am 時新增 -=-=-=-
To Mario

mario 發表於 2008-7-7 07:28:25

峰哥   
下回打折優待
那我是VIP噢

slj1727 發表於 2008-7-7 13:55:55

哇靠,一群抢钱的恶棍。。。。。大白天的就出来抢钱

-=-=-=- 以下內容由 slj1727 在 2008年07月07日 09:02pm 時新增 -=-=-=-
能不能算便宜一點,我想看,但又舍不得钱。。。。嘻嘻

l3930 發表於 2008-7-7 20:33:43

救郎喔~~~~~~
"頭家"有詐騙集團出現
看一篇文章共花了5099元
還好我的錢夠多~~~~~~~~~~~~

phil 發表於 2008-7-7 20:45:42

有一群土匪出沒趕快打電話報警
嘻!開玩笑的各位老大別生氣阿
能不能算便宜一點
我真的很想知道方法
頁: [1] 2
查看完整版本: 汽-機車啟動馬達臨時壞了之急救方法?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨