alan 發表於 2008-7-4 23:17:05

『密技』700cc FOR2與ROADSTER的自動上鎖啟動與關閉

700cc FOR2  PASSION版(抱歉PURE版的沒有)與ROADSTER大部分配有自動上鎖功能(少部分前一批的700CC沒有這功能)
你知道可以自動關閉與開啟他喔
上次有個車友從台北跑來台中叫我幫他設定,其實自己設定就OK了

dennisfan 發表於 2008-7-5 14:11:50

『密技』700cc FOR2與ROADSTER的自動上鎖啟動與關閉

喔喔!!
還有這種小撇步喔!!!

biosmart 發表於 2008-7-5 22:00:10

感謝^^
趕快學起來

Syaoran 發表於 2008-7-5 22:41:56

很棒的密技喔

i9003054 發表於 2009-3-10 17:12:20

謝謝分享又學會了一招

phil 發表於 2010-12-4 13:54:57

謝謝分享

richchiu 發表於 2011-5-3 15:05:29

來試試

po0320po 發表於 2011-5-19 22:29:16

感謝版主熱情分享

kikbomb 發表於 2011-6-7 12:32:55

恩 PURE的用了沒反應...

enttsai 發表於 2012-1-16 00:39:09

謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 『密技』700cc FOR2與ROADSTER的自動上鎖啟動與關閉

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨