alan 發表於 2008-7-4 22:23:46

『密技』roadster的備用第三煞車燈插座

有一些車友的ROADSTER有裝後行李箱支架,那上面有第三煞車燈喔,
有車友裝另外改裝的尾翼,上面也有第三煞車燈。
而這些第三煞車燈的接線,一般車主都是接到後燈的煞車燈上。其實這是不對的方法喔,貿然把其他電器接到後煞車燈上會加重線組的負載
那要接哪裡呢?
ROADSTER屁股接近車架下方早已經留有備用第三煞車燈的插頭喔。插上去完整度高,又不會加重電腦的負擔。
下次要接線可以參考看看喔
:em34:

ThomasChen 發表於 2008-7-4 22:39:13

倫大.........又在發現Roadster的新功能.....感恩.....

sonyeye 發表於 2008-7-4 23:37:34

ALAN是不是裝新尾翼?

l3930 發表於 2008-7-5 13:33:15

哇~~~~
真棒的資訊
沒有到原設計有這麼貼心

dennisfan 發表於 2008-7-5 14:12:57

麻煩找一下有沒有預留的B牌方向盤....
我想好久了...

阿澤 發表於 2008-7-5 19:57:43

[這篇文章最後由阿澤在 2008/07/05 08:17pm 第 2 次編輯]

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2008年07月05日 08:20pm 時新增 -=-=-=-
倫大~
我的原廠行李箱架的第三煞車燈不是接那裡也.........
原廠也有預留的位置喔,他的接頭不吻合!!
照片您看一下~~~~~~~~

phil 發表於 2010-12-5 13:18:54

我沒有sr    但我好想擁有它

to100888 發表於 2021-5-26 08:16:31

謝謝分享喔......
頁: [1]
查看完整版本: 『密技』roadster的備用第三煞車燈插座

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨