小魚兒 發表於 2004-9-8 23:54:40

DIY省油器

裝好馬上試車 ,好像馬力真的有加大一點喲...
不知道是不是心理作用!
好,等我這幾天的數據吧!

小魚兒 發表於 2004-9-8 23:58:25

DIY省油器

正面圖

Alan 發表於 2004-9-9 01:51:02

DIY省油器

真的好厲害喔!誰想到用水管固定的!天才喔!
小魚兒不好意思,今天公司連時有事走不開!害你多等那麼久!事後打電話給你道歉∼就沒開機了。歹勢∼∼
我覺得,這是省油器ㄟ!可能可以更省油一點!但加強馬力,應該不明顯。
如果你要最經濟,最有感覺的改裝∼加我們JEFF開發的『逆電流』馬上就有感覺喔!
費用才幾百塊!有需要的話,我車上的拔給你試試,有效的話,我再情商JEFF幫你特別做一個ROADSTER專用版的如何?

小魚兒 發表於 2004-9-9 17:29:22

DIY省油器

好好好!

ycjiangb 發表於 2004-9-9 17:33:33

DIY省油器

我的威望不夠...看不到原始的post....
有個問題請教一下喔....防磁會有影響嗎??  我也想要 DIY 一組. 但是沒有辦法很有效的防磁....

satan 發表於 2004-9-9 17:41:10

DIY省油器

記ㄉ 要報告 成果 喔..

mario 發表於 2004-9-9 21:10:38

DIY省油器

好強噢

rgo 發表於 2004-9-21 14:10:00

DIY省油器

下面引用由mario在 2004/09/09 09:10pm 發表的內容:
好強噢

Mario:
我們可以參考小魚兒的安裝方法噢!!!

rgo 發表於 2004-9-21 14:35:52

DIY省油器

[這篇文章最後由rgo在 2004/09/21 02:46pm 第 1 次編輯]

以下是小弟由出車至今的油耗記錄
03年 698cc
總行程 行程(km) 耗油量(L)  km/L  L/100km    remark
3099      3099         235             13.2    7.6             change wide wheel
5425      2326         172             13.5    7.4             install fuel saver(flase installation N-S)
6358       933            68             13.7    7.3             reinstall fuel saver(correct installation N-N)
7044       686            60             11.4    8.7             install high flow fliter & uninstall fuel saver
8844      1800         136             13.2    7.6             reinstall fuel saver & use high flow filter
10441    1597         114             14.0    7.1
12225    1784         132             13.5    7.4

Sheng-Po 發表於 2004-9-29 23:05:29

DIY省油器

又學到了..謝謝分享
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: DIY省油器

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨